Duda IG Bajo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00
Duda IG Bajo

Mensaje por Monina » 20 May 2008 10:01

Hola chicas estoy intentando entender las pautas de Monti y tengo algunas dudas c**o novatilla que soy.
Entiendo que los alimentos con IG bajo los puedo comer con todo.
Es viable una cena de :
garbanos (IG bajo) con pollo ( sin piel) ??
Otra:
La aceitunas , no tengo muy claro que son, supongo que c**o el aceite pero me lo aclarais???
:beso: :beso: :beso:

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 20 May 2008 10:08

Hola Monina, es perfectamente viable que tomes garbanzos con pollo sin piel, de hecho tambiénpodrías tomarlos con chorizo, es decir, puedes mezclar las legumbres con grasa (lentejas con chorizo, mmmm!!!). Recuerda que es muy importante acompañar este tipo de comidas (y todas en general) con un aporte de verduritas (ensalada, gazpacho...) para aportar fibra al menú y ayudar a una mejor digesti?n.

Lo de las olivas... no te lo sí contestar :o Para realizar las preguntas que quieras, e informate un poquito más, p?sate por el post de preguntas frecuentes Montignac, seguro que ahí encuentras respuesta a muchas de tus dudas :wink:

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 20 May 2008 10:15

Muchas gracias Pik a eso le llamo yo rapidez :D :D :D :D
Las proximas dudas ya las expondre todas en el post que me dices.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 20 May 2008 10:27

:up: De nadaaaaaa :)

saruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por saruki » 20 May 2008 16:06

Hola monina. La aceituna tiene un IG de 15. La puedes añadir sin remordimientos a las ensaladas. :up:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 20 May 2008 16:10

Monina eres la q yo conozco?? :duda:

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 20 May 2008 17:26

mcor escribió:Monina eres la q yo conozco?? :duda:

Si, la wachi transfuga, que esta intentado pasarme a Monti :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias Saruki que peso me quitas de encima, mi reino por unas aceitunas :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 20 May 2008 20:34

Monina, las aceitunas sin problemas en cualquier tipo de comida. En las gluc?dicas intenta no comerte más de 6. Y en las grasas pues las que quieras.

:beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 21 May 2008 09:39

:D :D Monina pues me alegra verte aqui en el bando de las monty :up: :up:

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 21 May 2008 09:51

Pues qué bien saber lo de las aceitunas, no acostumbro a comer pero de vez en cuando, me gustan :D

Merci por la info!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados