Recetilla de aprovechamiento..SIN FOTO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Recetilla de aprovechamiento..SIN FOTO

Mensaje por MariaJulia » 20 May 2008 22:45

No es que sea nada especial pero algunas veces tenemos en la nevera y en la despensa algunas cosas que nos pueden sacar de un apuro.

Aquí va esta recetilla sin mucho arte pero rica.

Volovanes rellenos de pavo, bacon y espárragos trigueros.

4 volovanes de los que se venden ya hechos
1/2 muslo de pavo "hervido"
4 o 5 espárragos trigueros
2 lonchas de bacon (cortado pequeñito)
Bechamel
Pimienta de Jamaica
Sal
Aceite de oliva virgen.

Preparación.

Rehogar los esparragos en buen aceite, cuando están tiernos añadir la carne de pavo, la bechamel (casera a ser posible), la pimienta de Jamaica y la sal.
Removerlo todo durante unos minutos para que coja sabor y conseguir la textura deseada, si es muy espesa añadir algo de leche.
Saltear el bacon.
Mezclar el resultado de bechamel etc. etc. con el bacon, rellenar los volovanes y ponerlos en el horno precalentado a 180º unos minutos, esto no es imprescindible puesto que la bechamel estará caliente.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 20 May 2008 22:50

Suena muy bien, pero nunca había o?do lo de la pimienta de Jamaica.... :o

Gracias, besitos bego :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 20 May 2008 22:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MMMMM, QUE RICOS!!! ES INCREIBLE QUE LO HAGAS CON SOBRAS.. :D :D :D

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 May 2008 22:58

Mmmmmmm, suena muy bien! Lo que pasa que yo no suelo tener esos ingredientes c**o para hacer una receta de aprovechamiento :lol: :lol: Pero muy buena receta igualmente :plas: :plas: :plas:

Gracias

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados