cebollas confitadas:

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alenur
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cebollas confitadas

Mensaje por alenur » 20 May 2008 22:45

No se si es lo mismo que caramelizadas. Las quiero para poner en canapes con foie.
?Sabeis alguna receta que se pueda hacer con antelaci?n y no queden apelmazad así (es lo que me pasa con los pimientos confitados) :nodigona: :nodigona:
Gracias :beso:

alenur
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Mensaje por alenur » 20 May 2008 23:04

:up: :up: :up:
Que se va para abajo.... :)

Helen4615
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Mensaje por Helen4615 » 20 May 2008 23:14

:( :( :( :( :(

Pues yo notengo ni idea pero te lo subo por si acaso alguien lo sabe

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 20 May 2008 23:19

Prueba estaaaaaaaaaaaaa :D :D :D más facil imposible, pero es sin th, en mi casa le gustaba hasta a mi abuela, y eso que era anticebolla, ayss, que penita me da escribir esto....lo que daréa por volverle a preparar un tarrito :(

Bueno, a lo que iba, es una receta de Reme, a mi me encantaaaaaaa :dientes:

Te paso mi enlace, que lo encuentro antes que el de ella, pero tambien la tengo enlazada all?.

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=322

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Mensaje por comoju » 20 May 2008 23:27

Esta sale muy bien

CEBOLLA CARAMELIZADA (de Yol)

* 3 ? 4 cebollas grandecitas
* Buen aceite de oliva
* Azúcar moreno
* Vino dulce
* 1 pastilla de caldo (opcional)

Me ayudo del microondas.

Parto las cebollas o bien en aritos finos o con ayuda de la Th. En ese caso, mucho cuidado, hay que ir y venir del 1 al 3 y 1/2 pero prestando atenci?n a que no se pique demasiado.
Echo cebollas, un buen chorro de aceite del bueno, 2 cucharadas de azúcar moreno, un buen chorrito de vino preferiblemente dulce, yo uso Moscatel o fino o manzanilla o PX o lo que pille (tintorro NOOOOOOO) y mezclo bien y al micro unos 15 minutos. Sale blandita.
En la Th, poner mariposa en cuchillas, echar la cebolla, otras 2 cucharadas de azúcar (en la receta de la Th. pone que se puede echar caramelo líquido, yo normalmente uso azúcar), mas vinillo y un chorrito más de aceite y en Varoma, vel. 1 unos 20 minutos. Se puede necesitar 2 ó 3º minutillos más... Se saca reserva y ya esté...

MUCHO MEJOR CON 1 ó 2 o más días, se conserva perfectamente en la nevera hasta 1 semana y se puede congelar muy bien.

Se puede usar en ensaladas, en tostas, c**o guarnici?n de solomillos....de muchas formas todas buenísimas

alenur
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Mensaje por alenur » 20 May 2008 23:29

Gracias chicas... :beso: :beso: :beso: :beso:
Sab?a que no me fallariais... :wink:

torli
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Mensaje por torli » 21 May 2008 08:38

Yo he hecho varias recetas de las que hay por el foro, el otro día encontré esta y es la mejor de las que he probado hasta ahora :up:

http://www.encasadekristina.com/cms/sin ... bolla.html

Yo puse menos cebolla (en total unos 800 gr.) y el resto de cantidades según la receta. Utilic? Pedro Ximenez y vinagre de miel

:beso: :beso:

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