COMPA?IA PICANTE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
COMPA?IA PICANTE

Mensaje por lila » 13 Abr 2005 21:00

?CON ESTE PLATO?QUIEN ESTA SOLO?! :lol:
INGREDIENTES:

120 gr. de carne de cangrejo (puede ser de lata)
20 gambas frescas
100 gr. de corazón de apio blanco
6 palmitos
30 gr. de pi?ones tostados
20 gr. de almendras tostadas
4 endibias
1 cucharada de mayonesa
2 cucharadas de nata
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa de r?bano
Unas gotas de tabasco
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de jengibre molido
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
El zumo de un limón
Sal

PREPARACION:

En un cuenco de porcelana poner la carne de cangrejo y las gambas peladas cortadas en finas láminas, agregar el apio y los palmitos.

En otro cuenco poner la salsa de soja, el tabasco, la mayonesa, la nata, la mostaza, la pasta de r?banos, el aceite, el jengibre y el limón.

Mezclar escrupulosamente. Guardar en nevera durante 30 minutos. Esparcir por encima los pi?ones tostados y rellenar con esta mezcla las hojas de endibia.

Bueno para acompañar cualquier pescado fino hervido.

BUENO TAMPOCO ES PARA TANTO.SUENA MAS DE LO QUE ES :wink:

--------------------------------------------------------------------------------

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado