.?.?. FINGERS DE POLLO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA .?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
.?.?. FINGERS DE POLLO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA .?.?.

Mensaje por Cracky » 22 May 2008 13:05

Gracias a Salipebre, que comentú que sol?a pedir pollo con salsa de miel y mostaza en el mexicano al que sol?a ir inclu? en mi cena mexicana este plato. La verdad es que nos encantó y esta salsa la preparar? tambiénpara ensaladas, porque está buenísima.

A ver que os parece

Fingers de pollo y aros de cebolla con salsa de miel y mostaza

Imagen

Introducci?n:
La salsa de miel y mostaza es túpica en M?xico. Yo la acompa?? de fingers de pollo y aros de cebolla, no se si allí se presenta asi, pero de este modo resulta un plato delicioso. Fue uno de los platos de mi cena mexicana.

Ingredientes:
Ingredientes para los fingers de pollo y los aros de cebolla:

1 Pechuga de pollo
1 Cebolla
Harina
Huevo

Ingredientes para la salsa de miel y mostaza:

1 Cucharada de miel
1 Cucharada de mostaza
1/4 vaso de nata agria (yo utilic? yogur natural)


Instrucciones:
Preparación de los fingers de pollo y aros de cebolla:

Cortamos la pechuga de pollo en tiras de aproximadamente 4 cm. de largo.
Cortamos la cebolla en aros de medio cm de grosor y los separamos. Para ello tenemos que cortar paralelamente a la ra?z, digamos que por el ecuador de la cebolla.
Pasamos el pollo y la cebolla por harina y luego por el huevo y fre?mos en abundante aceite caliente.
Escurrimos sobre papel absorbente y reservamos.

Mientras se frie todo podemos ir preparando la salsa:

Primero batimos la miel y la mostaza juntas hasta que se hayan mezclado bien.
Una vez mezcladas agregamos la nata agria y batimos hasta tener una salsa homogénea.
Reservamos en la nevera hasta el momento de consumir.

Estos son los aritos de cebolla:

Imagen

Fuente:

Autor: Cracky

Espero que os guste

:beso: :beso:
Última edición por Cracky el 23 May 2008 11:51, editado 1 vez en total.

k3ysa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:08 Abr 2008 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por k3ysa » 22 May 2008 13:40

Uys que pinta mas buena!! esta seguro que la hago!!! me encanta el pollo y la salsita tiene que tener un puntito mmmmm :plas:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 22 May 2008 15:34

:up: :up: tiene buena pinta esa receta, sin duda tengo que copiarla :wink: gracias!!


:beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 22 May 2008 15:36

:plas: :plas: :plas: Que buenooo, besitos bego :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 22 May 2008 16:10

Jolines menuda pinta que tienen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 May 2008 17:14

Graciasssss

Me alegro de que os guste, probar la salsa porque tiene un montón de posibilidades.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Paris-202
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:14 Abr 2008 01:00

Mensaje por Paris-202 » 22 May 2008 17:59

Que buena pinta tiene esta receta.
Me la copio. :wink:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 22 May 2008 20:41

:plas: :plas: :plas: , pues si que me gusta si!!! que conchinada para chuparse los dedillos!!! :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 22 May 2008 21:09

te lo he puesto alli, pero vamos te lo vuelvo a escribir aqui, ..... EXCELENTE! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 22 May 2008 21:12

Me encantan que cosa mas buena,y siendo de pollo mejor :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados