A ver que os parece
Fingers de pollo con salsa de miel y mostaza

Introducci?n:
La salsa de miel y mostaza es túpica en M?xico. Yo la acompa?? de fingers de pollo, no se si allí se presenta asi, pero de este modo resulta un plato delicioso. Fue uno de los platos de mi cena mexicana.
Ingredientes:
Ingredientes para los fingers de pollo y los aros de cebolla:
1 Pechuga de pollo
1 Cebolla
Harina
Huevo
Ingredientes para la salsa de miel y mostaza:
1 Cucharada de miel
1 Cucharada de mostaza
1/4 vaso de nata agria (yo utilic? yogur natural)
Instrucciones:
Preparación de los fingers de pollo y aros de cebolla:
Cortamos la pechuga de pollo en tiras de aproximadamente 4 cm. de largo.
Cortamos la cebolla en aros de medio cm de grosor y los separamos. Para ello tenemos que cortar paralelamente a la ra?z, digamos que por el ecuador de la cebolla.
Pasamos el pollo y la cebolla por harina y luego por el huevo y fre?mos en abundante aceite caliente.
Escurrimos sobre papel absorbente y reservamos.
Mientras se frie todo podemos ir preparando la salsa:
Fuente:
Autor: Cracky
También hice unos aritos de cebolla que no salen en la foto, pero podéis ver fotos en mi blog, os dejo el enlace directo: http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... iel-y.html
Espero que os guste

