No te agobies, las diferencias son insignificantes y, si acaso, pueden causar mas problemas a las usuarias de la TH21 que a tú que tienes, creo la 31.
Cosas b?sicas:
- Cuando algunas recetas pongan temperatura 40º, c**o la TH31 no tiene esa temperatura, tendrás que poner la temperatura 37?.
- La th 21 no tiene giro a la izquierda, así que muchas de las recetas de TH21 no te pondrén esta opción. Soluci?n: cuando se trate de recetas que no quieras que se "deshagan los alimentos" tu pones el giro a la izquierda aunque la receta no lo diga y ya esté.
- Las velocidades para triturar varian un poco pero no sustancialmente, b?sicamente la TH 31 requiere un poco más de velocidad y menos tiempo. Lo mejor en este punto es que vayas probando. En general. lo mejor es que te guies por las velocidades que el pone para las cosas b?sicas.
De verdad, no te agobies ni cinco segundos con este tema, en la inmensa mayoría de los casos va a dar igual que la receta que pongamos sea para una o para otra. Si tienes dudas, pregunta directamente a la autora de la receta que tambien, en la inmensa mayoria de los casos, te va a contestar encantada.
