Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Pan de centeno y nueces
Mensaje
por mary505 » 22 May 2008 23:32
Pues no me salio muy alla porque os aviso que la harina de centeno es un poquito dificil de manejar ,pero bueno combine la th con la pani bifinet y salio bastante bien ,muy esponjosito es para mi niña .luego lo parte a rebanadas y lo congela
la receta es muy facil
600 de harina de centeno
350 de agua
20 de levadura
2 cucharaditas de sal
nueces al gusto
en th el agua 2 mn 40 ? velocidad 2 y agregar la mitad de la harina la levadura la sal y pones 8sg v6 y despues se le hecha el resto de la harina y 3 mn v espiga y luego la he sacado y le agregado un pelin mas de agua caliente y en la bifinet en el programa 1 y agregar las nueces cuando pita y ya esta
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 23 May 2008 23:09
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 23 May 2008 23:19
Tiene una pinta estupenda. Yo nunca he hecho este tipo de pan, bueno, solo hice un pan de harina del lild, de esos paquetes que vienen preparados y salió bueno, pero jo, que pegajosa la masa
el tuyo im-pre-sio-nan-te

-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 23 May 2008 23:22
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 24 May 2008 00:09
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 24 May 2008 00:10
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 24 May 2008 00:22
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 26 May 2008 01:11
Que pinta tiene y las nueces me encantan

-
Mastamare - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:763
- Registrado:29 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31
Mensaje
por Mastamare » 03 Jun 2008 10:20
?A qué temperatura y cuanto tiempo lo horne así
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados