Anoche invitados en casa, fotos cena...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Anoche invitados en casa, fotos cena...

Mensaje por Pemican » 21 Mar 2004 18:24

Hola amig@s, ayer tuve una noche algo movidita, tuve invitados y prepar? unas cuantas delicias :P

La mesa con todo, bueno, falta el postre :wink:

Imagen

Brioche relleno de cabrales y nueces, libro masas.
Imagen

Pastel de cabracho
Imagen

Rollitos de pan de molde rellenos de paté de mejillones, pate de sardinas y pate de queso, del libro NA
Imagen

Aperitivo primavera
Imagen

Mejunje para untar en tostaditas, receta de familia.
Imagen

Tostadas con serrano y camanbert super derretido :lol: :lol: :lol: , me pasó un poco con la temperatura :oops: , pero no quedé ni una.
Imagen


Y ahora el postre: brazo de gitana con crema pastelera de chocolate :P :P :P
Imagen

Imagen

Imagen

Ya tú........................... :wink: no os digo si gustais por que ya no queda na de na....................

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 21 Mar 2004 18:26

Se me olvidaba, tambiénhice quiche Lorraine y unos canapés de queso de burgos con dulce de manzana :P :P :P :P

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 21 Mar 2004 18:29

vaya trabajito Pemican, pero por los resultados creo que merecio la pena, vaya pinta tenia la cena :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Mar 2004 18:29

Que ya te he dicho, que un día me apunto yo a tus comidas ¿eh????

SON ESPECTACULARESSSSSSSSSSSSS

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Mar 2004 18:45

Que cena tan deliciosa!!!! te quedé espectacular! tus invitados seguro que querr?n repetir la visita....... :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 21 Mar 2004 18:52

me ha encantado todo, y la presentaci?n nota 10!
me has dado muy buenas ideas para mis noches moviditas :wink:

una cosita...el dulce de manzanas comoe sí lo compras hecho?

y el mejunje'?? podria usted darnos la receta o es Top Secretú 8)

graciasss

Mesacamilla
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:14 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Mesacamilla » 21 Mar 2004 18:54

¿Y os dió tiempo de charlar? Porq eso no se come en tres horas sin dejar de darle al diente..........

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 21 Mar 2004 19:24

?Hija, qué buena pinta tiene todo! No me extraña que no te dejaran nada... Por cierto, me ha llamado mucho la atenci?n ese mejunge familiar que parece un salmorejo o un pisto muy triturado... No sí ...?De qué va? :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Mar 2004 19:52

??Helenaaaaaaaaaaaaaaa!! ¿Qué maravillaaaaaaaaaaaa! Me ha encantado la presentaci?n, y se me hace agua la boca de solo pensar en los sabores :wink:

Felicitaciones preciosa

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 21 Mar 2004 19:52

QUE PINTA TODO!!!!!!!!!!!
YOcreo que el mejunje debe ser sobrasada con miel

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados