Pero me he dado cuenta que no tengo sal gorda, sólo fina. Puedo hacerlo igual o ha de ser de la otra por algun motivo especial?
Sardinas al horno:
-
Divina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:850
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
Me han dicho que para que no huelan haga una cama de sal gorda, encima las sardinas, y otro pelín de sal gorda por encima y media hora de horno.
Pero me he dado cuenta que no tengo sal gorda, sólo fina. Puedo hacerlo igual o ha de ser de la otra por algun motivo especial?

Pero me he dado cuenta que no tengo sal gorda, sólo fina. Puedo hacerlo igual o ha de ser de la otra por algun motivo especial?
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados