Ayuda, porfi:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
eldesvandefelisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:24 Jun 2007 01:00
Ubicación:Riojana-Vasca en Marbella
Ayuda, porfi

Mensaje por eldesvandefelisa » 24 May 2008 21:13

Hola necesito que alguien me diga c**o puedo evitar la arena de las almejas.
Yo siempre las pongo en agua con sal, pero ayer compre para hacer arroz y fue un horror, llenas de arena.
:cry: :cry: :cry: :cry: no se podia comer
Muchas gracias :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 24 May 2008 21:20

yo siempre las ponga en aguay sal tambien las muevo de vez en cuando y cambio el agua :beso:

cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por cher » 24 May 2008 21:21

bueno yo no se que sera lo mas adecuado pero yo las he puesto con ese agua unos minutos en el microondas y por lo menos se habrian todas y las enjuagaba.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados