CALAMARES CON ESPINACAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
CALAMARES CON ESPINACAS

Mensaje por samy » 14 Abr 2005 18:52

Esta receta no es del curso, pero se lo merece.

Ingredientes:
- 750g de calamares o sepias cortados a trozos regulares
- 750g de espinacas
- 200g de cebolla rallada
- El zumo de 1/2 limón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta recién molida.

Preparación:
En una cazuela con aceite sofreir la cebolla, cuidando no se pegue, por lo que moveremos continuamente, hasta que están doradas pero no tengan color.
Añadir los calamares, sofreirlos, añadir el zumo de limón y cubrirlos con agua o caldo de pescado flojo, taparlos y dejar cocer hasta que están tiernos.
Agregar las espinacas troceadas, salpimentar, tapar y dejar cocer despacio unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Servir caliente :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 Abr 2005 20:09

jo !:o

he hecho calamares con muchas cosas .. pero con espinacas.. nunca :duda:

gracias samy :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados