GOLONDRO CON PATATAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

GOLONDRO CON PATATAS

Mensaje por Vanadis » 14 Abr 2005 20:46

1 kg de golondro
1 kg de patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 puerro
laurel
aceite
sal
perejil
una almejas

Instrucciones

El golondro lo pelamos y quitamos todas las espinas, lo cortamos en tacos y reservamos. Son las espinas, la cabeza y la piel hacemos un caldo. programando vapor 10 minutos. Reservamos
En la 2000 ponemos la cebolla, los ajos y el puerro muy picado con las patatas cortadas en trozos mas bien grandes, salamos y rehogamos sin que dore durante 3 minutos opción cocción/horno.Pasado este tiempo se añade al caldo reservado y las almejas, programamos 3 minutos opción vapor. Finalmente añadimos el pescado y programamos 1 minuto opción cocción horno. Al final se añade el perejil picado.
Se puede hacer todo en un paso, pero de esta forma nos aseguramos de que el pescado queda muy jugoso.

Sabros?simo y un caldo espeso muy bueno

Imagen


Imagen


Imagen
Última edición por Vanadis el 30 Dic 2005 00:36, editado 1 vez en total.

danapa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 72
Registrado: 05 Abr 2005 01:00

Mensaje por danapa » 14 Abr 2005 21:00

No se qué pescado es el golondro, pero me imagino que se podrá hacer con cualquier otro.
La receta: ESTUPENDA, y las fotos son muy buenas. parecen de revista .:plas: :plas:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12070
Registrado: 18 Nov 2004 01:00
Ubicación: Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 14 Abr 2005 21:06

Pues... yo tampoco sí lo que es el golondro ?sabías que los pescados se llaman diferente en Gijón que en Avil?s? Bueno, no todos pero sí algunos. Seguro que en la pescader?a lo saben :up:
Las fotos magníficas y el plato de lujo :plas: :plas: pero bueno, c**o siempre, que te sale todo genial
:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 14 Abr 2005 22:28

Muchas gracias a todas.
Lo del pescado ya se me pasó por la cabeza que seguramente no seráa conocido. INtentar? saber que otroso nombres recibe. Pero no hay ningún problemas en hacerlo con cualquier otro. El plato es una especie de marmitako. :wink:

valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 202
Registrado: 27 Ene 2005 01:00

Mensaje por valle » 15 Abr 2005 09:14

estas hecha una estupenda cocinera y tambien una estupenda fotografa, eres genial :up: :up:

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 365
Registrado: 19 Feb 2004 01:00
Ubicación: Ibiza

Mensaje por eliazibi » 15 Abr 2005 13:34

Que pinta mas buenaaaa!!!
Seguro que con rape tambien sale de miedo!!
Apuntada.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado