.?.?.?. BOCADILLO RUSTICO DE CHAMPI?ONES PASO A PASO .?.?.?.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
.?.?.?. BOCADILLO RUSTICO DE CHAMPI?ONES PASO A PASO .?.?.?.

Mensaje por Cracky » 28 May 2008 00:02

Con este plato he participado en el reto semanal del foro de cocina.

Es el resultado de una apacible tarde de domingo, en la que la lluvia ha escampado y deja paso a un sol brillante. Tal c**o esta:

Imagen

Que da c**o resultado estos frutos:

Imagen

Después de poneros en situaci?n...paso a relatar la receta:

BOCADILLO RUSTICO DE CHAMPI?ONES A LA MANTEQUILLA ESPECIADA CON TOMATES SECOS Y GUINDILLA

Ingredientes:

4 Champi?ones grandes
100 gr. Mantequilla
6 Tomates secos
3 Dientes de ajo
1 Guindilla
Tomillo
4 Rebanadas de pan r?stico (pan de hogaza)
2 puñaditos de can?nigos
Mostaza

Preparación:

Introducimos el ajo, los tomates secos, la guindilla y un poco de tomillo en la picadora y le damos potencia. Tendr? que quedar tal que asi:

Imagen

Una vez triturado todo introducimos la mantequilla en pedacitos:

Imagen

Le damos potencia de nuevo hasta que quede una pasta c**o esta:

Imagen

Colocamos los champiñones en una fuente que pueda ir al horno y les ponemos una cucharada generosa de la mantequilla especiada encima:

Imagen

Los introducimos en el horno 20 minutos a 220?C. Mientras, vamos tostando el pan:

Imagen

Una vez tostado untamos la rebanada que va a ir debajo con mostaza, generosamente:

Imagen

Colocamos unos can?nigos sobre la rebanada con mostaza:

Imagen

Sacamos los champiñones del horno. La mantequilla se habrá fundido y habrá dejado todo su sabor y los ingredientes sobre los champiñones, dándoles un delicioso sabor. No creíis que salen grasos, todo lo contrario, pues la mantequilla c**o se ve queda abajo.

Imagen

Ponemos dos champiñones sobre la rebanada preparada:

Imagen

Y por último tapamos con la otra rebanada de pan y aplastamos bien con la mano para que el pan absorba el jugo de los champiñones:

Imagen

Listo para comer!

Espero que os guste.

:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 28 May 2008 00:08

:o :o :o :o :o pero niña qu peazo reportaje,e ste ma molao mucho, eres una makina nenaaaaaaaaaaa, campeonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 28 May 2008 00:12

jolinnnnnnnnnn, que bueno :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Esos champis son de estos dias de lluvia?

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 28 May 2008 00:15

babybbt escribió::o :o :o :o :o pero niña qu peazo reportaje,e ste ma molao mucho, eres una makina nenaaaaaaaaaaa, campeonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Baby!!

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 28 May 2008 00:17

roma62 escribió:jolinnnnnnnnnn, que bueno :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Esos champis son de estos dias de lluvia?
Gracias Roma guapa!!

Si, son de estos días de lluvia. La primera foto la saquí donde los cojimos. Y no veas los que hay...salen c**o locos, y grandes!. Pero depende mucho de las zonas, porque por aqui han sido tormentas y en unos sitios llueve y en otros no. Y pasa lo mismo con el sol, sale donde quiere. Donde ha salido han salido setas a montones. Nosotros supimos aprovechar bien la tarde de domingo y cojimos setas para toda la semana :lol: :lol:

:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 28 May 2008 00:27

Cracky escribió:
babybbt escribió::o :o :o :o :o pero niña qu peazo reportaje,e ste ma molao mucho, eres una makina nenaaaaaaaaaaa, campeonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Baby!!

:beso: :beso:
nena gracias a ti que menudo trabajon, anda q no ta weno ni na, pa ponerse las botas 8)

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 28 May 2008 00:33

me he quedao :o :o :o :o
madre mia que buena pinta tiene!!!
apuntado y en sitio seguro para hacerla!!
:plas: :plas: :plas:
:wink: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 28 May 2008 07:45

:o :o :o :o :o :o :o :o :o menudo pecado mortal :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: de cine , ta quedao de cine

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 28 May 2008 07:50

Pedazo reportaje :o :o :o te has marcado y no veas la tarde c**o te dió de si :plas: :plas: :plas:

Ves eso me gustaría a mi ir al campo buscar y encontrar :) :) :)

Hasta flor de lavanda, una maravilla :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 28 May 2008 08:03

ole, ole y ole esos chami?ones!!!!!!
Me encantan c**o te han quedado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados