.?.?.?. BOCADILLO RUSTICO DE CHAMPI?ONES PASO A PASO .?.?.?.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
.?.?.?. BOCADILLO RUSTICO DE CHAMPI?ONES PASO A PASO .?.?.?.

Mensaje por Cracky » 28 May 2008 00:03

Con este plato he participado en el reto semanal del foro de cocina.

Es el resultado de una apacible tarde de domingo, en la que la lluvia ha escampado y deja paso a un sol brillante. Tal c**o esta:

Imagen

Que da c**o resultado estos frutos:

Imagen

Después de poneros en situaci?n...paso a relatar la receta:

BOCADILLO RUSTICO DE CHAMPI?ONES A LA MANTEQUILLA ESPECIADA CON TOMATES SECOS Y GUINDILLA

Ingredientes:

4 Champi?ones grandes
100 gr. Mantequilla
6 Tomates secos
3 Dientes de ajo
1 Guindilla
Tomillo
4 Rebanadas de pan r?stico (pan de hogaza)
2 puñaditos de can?nigos
Mostaza

Preparación:

Introducimos el ajo, los tomates secos, la guindilla y un poco de tomillo en la picadora y le damos potencia. Tendr? que quedar tal que asi:

Imagen

Una vez triturado todo introducimos la mantequilla en pedacitos:

Imagen

Le damos potencia de nuevo hasta que quede una pasta c**o esta:

Imagen

Colocamos los champiñones en una fuente que pueda ir al horno y les ponemos una cucharada generosa de la mantequilla especiada encima:

Imagen

Los introducimos en el horno 20 minutos a 220?C. Mientras, vamos tostando el pan:

Imagen

Una vez tostado untamos la rebanada que va a ir debajo con mostaza, generosamente:

Imagen

Colocamos unos can?nigos sobre la rebanada con mostaza:

Imagen

Sacamos los champiñones del horno. La mantequilla se habrá fundido y habrá dejado todo su sabor y los ingredientes sobre los champiñones, dándoles un delicioso sabor. No creíis que salen grasos, todo lo contrario, pues la mantequilla c**o se ve queda abajo.

Imagen

Ponemos dos champiñones sobre la rebanada preparada:

Imagen

Y por último tapamos con la otra rebanada de pan y aplastamos bien con la mano para que el pan absorba el jugo de los champiñones:

Imagen

Listo para comer!

Espero que os guste.

:beso: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 28 May 2008 00:09

toma yaaaaa.............
espectacularrrrrrrrrrrrr
:plas: :plas: :plas:

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 28 May 2008 00:29

:o :o :o :o :o :o :o que pinta vamos ese cae seguro me gustan todos los ingredientes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

Mensaje por sias » 28 May 2008 01:00

:babas: :babas: :babas: que rico por dios :babas: :babas: :babas:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 28 May 2008 10:16

Buen?iisimo!!!! :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 28 May 2008 10:31

alaaaa imaginación al poderrr!!!!!!!! :D :plas: :plas: :up:

EVAMRB
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:15 Sep 2007 01:00
Ubicación:LEON

Mensaje por EVAMRB » 28 May 2008 10:35

Uff, se me hace la boca agua al ver ese bocata, que pinta mas buena y con ese paso a paso a ver quien no se anima a hacerlo.

Santaluz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por Santaluz » 28 May 2008 16:48

Mira cómo me quedao :o

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 28 May 2008 16:54

:plas: :plas: :plas: Estupendo ese bocata :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 28 May 2008 19:17

Gracias solesssssss

Me alegro mucho de que os guste :) :)

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados