
que salsa le echo al churrasco?:
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- Jefa de cocina
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Hola familia!!! me podeis recomendar algunas salsa para compa?ar un buen churrasco?


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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:al este del norte...
que tal una chimichurri o salsa barbacoa? las venden hechas
te paso un par de recetas a ver que tal...
http://www.directoalpaladar.com/2006/11 ... coa-rapida
http://www.cocinadelmundo.com/paises/ar ... /7113.html


http://www.directoalpaladar.com/2006/11 ... coa-rapida
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- Jefa de cocina
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- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
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te pongo esta que hago .. a ver q te parece..
SALSA BARBACOA.

Introducci?n:
esta basada en la receta deL CHEF JOSE ANDRES... pero con modificaciones por mi parte...
Ingredientes:
necesitamos aceite de oliva (( del bueno...por supuesto de BAENA)) cebolla, ajo, chile o piemiento choricero.., azucar moreno.,tomates. y mostaza..( yo no le he puesto)..en su lugar unas gotas de salsa de soja..me gusta más, y una guindillita pequeña
Instrucciones:
se frie la cebolla, picadita, lentamente, sin dejar que llegue a ponerse oscurita, mientra pelamos lo s tomates y hacemos una salsa de tomate...eso no creo q tenga que explicar c**o se hace....
cuando la cebolla tiene colorcito añadimos un ajito...yo lo piqué, acontinuacion el pimiento choricero..en trocitos..mareamos y dejamos hacer unos minutos...añadimos el azucar moreno...y dejamos hacer otro tiempo..no se cuanto..lo hago a ojo..pero unos 5 minutos va bien,..añadimos la guindilla y dejamos un pelin más..c**o un minuto...por ultimo las gotitas de salsa de soja....se mueve todo...( yo lo pase todo por la batidora......Jose Andres lo dejé tal cual)....añadimos la salsa de tomate y mezclamos todo....y lista .....
es una verdadera delicia...
Fuente: MARIA
Autor: quebueno
SALSA BARBACOA.

Introducci?n:
esta basada en la receta deL CHEF JOSE ANDRES... pero con modificaciones por mi parte...
Ingredientes:
necesitamos aceite de oliva (( del bueno...por supuesto de BAENA)) cebolla, ajo, chile o piemiento choricero.., azucar moreno.,tomates. y mostaza..( yo no le he puesto)..en su lugar unas gotas de salsa de soja..me gusta más, y una guindillita pequeña
Instrucciones:
se frie la cebolla, picadita, lentamente, sin dejar que llegue a ponerse oscurita, mientra pelamos lo s tomates y hacemos una salsa de tomate...eso no creo q tenga que explicar c**o se hace....
cuando la cebolla tiene colorcito añadimos un ajito...yo lo piqué, acontinuacion el pimiento choricero..en trocitos..mareamos y dejamos hacer unos minutos...añadimos el azucar moreno...y dejamos hacer otro tiempo..no se cuanto..lo hago a ojo..pero unos 5 minutos va bien,..añadimos la guindilla y dejamos un pelin más..c**o un minuto...por ultimo las gotitas de salsa de soja....se mueve todo...( yo lo pase todo por la batidora......Jose Andres lo dejé tal cual)....añadimos la salsa de tomate y mezclamos todo....y lista .....
es una verdadera delicia...
Fuente: MARIA
Autor: quebueno
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:26 Feb 2008 01:00
Uxia, te pongo una receta de chumy-churri, que me dio hace miles de años una cocinera de un restaurante de Sada (A Coruña), O noso Lar, (creo que se llamaba así) que cerro por jubilaci?n
Es la que hago yo!!
SALSA CHUMY CHURRY
Ingredientes:
Aceite, pimienta, ajo, perejil, vinagre, orégano, salsa picante (tipo tabasco) sal.
Preparación
Se mezcla todo y mejor si es de un dia para otro









Es la que hago yo!!

SALSA CHUMY CHURRY
Ingredientes:
Aceite, pimienta, ajo, perejil, vinagre, orégano, salsa picante (tipo tabasco) sal.
Preparación
Se mezcla todo y mejor si es de un dia para otro

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- Cocinera/o
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- Cocinera/o
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- Ubicación:CORU?A
Yo acostumbro, siempre que hago churrasco, acompañarlo de alioli y de otra que hago picante triturando: un tomate grande, aceite de oliva, dos dientes de ajo, perejil, pimienta, orégano, pimentón picante, vinagre y sal, lo paso todo por la batidora y te queda una salsa muy rica, si no os gusta el picante le puedes poner pimentón dulce. En mi casa siempre pongo esas dos, ya es la costumbre, aunque después hay muchas más que tambiénestán muy ricas.



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- Jefa de cocina
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- Ubicación:la coru?a
QUEBUENO:
Que rica esa salsa barabacoa. Yo la hacia mucho mas sencilla, me quedo con la recta pero aclarame que es el aceite de BAENA, PORFAVOR!
Aunt:
Gracias por compartir la receta del chumy-churry... yo conozco de oidas el chimi-churry. Gracias!!!
andromedas 85: Que bien, seguro que las salsas de tu madre tendran mucho exito
Fumarola:?con ali.-oli? esa es la favorita de mi costi, pero no se nos habia ocurrido ponerla en el churrasco... Que buena idea!!! ?tu c**o la haces?

Que rica esa salsa barabacoa. Yo la hacia mucho mas sencilla, me quedo con la recta pero aclarame que es el aceite de BAENA, PORFAVOR!


Aunt:
Gracias por compartir la receta del chumy-churry... yo conozco de oidas el chimi-churry. Gracias!!!


andromedas 85: Que bien, seguro que las salsas de tu madre tendran mucho exito

Fumarola:?con ali.-oli? esa es la favorita de mi costi, pero no se nos habia ocurrido ponerla en el churrasco... Que buena idea!!! ?tu c**o la haces?

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- Jefa de cocina
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