RAGOUT DE TERNERA (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
RAGOUT DE TERNERA (foto)

Mensaje por sussi » 15 Abr 2005 19:24

Esta a ver si os gusta. Le tengo cariño a ésta receta pq fue el primer guiso, que en mis inicios, me salía en condiciones, después de quemar unas lentejas, estofar de tres formas distintas las mismas perdices...(las dos primeras no sabían a nada y a la tercera fue la vencida)



RAGOUT DE TERNERA (Sussi)

Ingredientes:

1 kg de morcillo de ternera
1 cebolla grandecita
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
2 botes pequeños de guisantes
tomate frito
2 ó 3º zanahorias medianas
1 vaso vino blanco (bueno)
Aceite de oliva virgen
Sal
Patatas para freír
Pastilla de starlus (optativo, poner si no tenemos morcillo)

Preparación:
Troceamos la carne, y la fre?mos y una ver dorada añadimos la cebolla picadita, los ajos, el laurel, la salsa de tomate, el vino blanco y las zanahorias en rodajas.
Se deja que cueza a fuego lento y con la tapa puesta. Cuando la carne está ya casi tierna, añadimos los guisantes con el caldito y los champiñones escurridos. Fre?mos las patatas, mas grandecitas de lo normal, y las añadimos al guiso, dejamos cocer todo junto unos 10 minutos mas y listo.
c**o todos los guisos está mejor de un día para otro.



Imagen

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 15 Abr 2005 19:27

Qué delicia?? :plas: :plas: :plas: Me encantan los guisos???

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 15 Abr 2005 22:07

AHORA MISMO ME LO COMIA MMMMMMMMM.
QUE PINTA M?S BUENA :plas: :plas: :plas:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 15 Abr 2005 22:20

pues yo la copio proque me ha encantado.
:up:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 15 Abr 2005 22:22

un guiso buenooo bueeenoooo :babas::babas:

gracias Sussi :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Abr 2005 22:31

Tiene muy buena pinta.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 17 Abr 2005 08:54

:o :o :o qué pinta tiene...... :plas: :plas: :plas: :plas:
anoto tu receta, Sussi.
mil gracias :wink:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 18 Abr 2005 14:26

que pinta tiene ese ?guisito!!!!!!!!

ANTICUARI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:14 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sentado en una silla

Mensaje por ANTICUARI » 18 Abr 2005 17:05

puedo meterle el :dientes: ??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados