gracias por adelantado
pregunta sobre helados:
-
jarulo
- Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:15 Ago 2007 01:00
bueno ya es la época, o eso dicen porque aquí no ha dejado de llover un sólo día en mayo, bueno a lo que voy quiero hacer heladitos en la míquina y sí que con la glucosa se evita que cristalice, yo tengo azúcar invertido y glucosa anhidra, ?me sirve ? ?me podéis indicar la proporci?n?
gracias por adelantado
gracias por adelantado
-
Nareta
- Cocinera/o

- Mensajes:1418
- Registrado:24 Mar 2007 01:00
Mira este post es de Boston yo probe este elado y es genial c**o salen
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... atano.html
Este lo hizo selu es igual pero de higos asi ves que lo puedes hacer de lo que quieras Yo este de higos comi y estaba super rico tienes la foto en la primera pagina del enlace
recetas-postx190115-0-10.html
Espero haberte ayudado

http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... atano.html
Este lo hizo selu es igual pero de higos asi ves que lo puedes hacer de lo que quieras Yo este de higos comi y estaba super rico tienes la foto en la primera pagina del enlace
recetas-postx190115-0-10.html
Espero haberte ayudado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados