harina de fuerza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00
harina de fuerza

Mensaje por WITCHY » 30 May 2008 18:43

quiero hacer una tarta al niño sin huevo porque vamos al cumple de mi cuñada y no quiero que se quede mirando c**o comemos los demás.

El caso es que solo tengo harina de fuerza porque la que tengo de reposteria lleva trazas de huevo. Puedo utilizar esa o rebajarla con maicena o algo así es que de este tema no tengo ni idea.

gracias

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Re: harina de fuerza

Mensaje por islacris » 30 May 2008 18:45

WITCHY escribió:quiero hacer una tarta al niño sin huevo porque vamos al cumple de mi cuñada y no quiero que se quede mirando c**o comemos los demás.

El caso es que solo tengo harina de fuerza porque la que tengo de reposteria lleva trazas de huevo. Puedo utilizar esa o rebajarla con maicena o algo así es que de este tema no tengo ni idea.

gracias
Yo la harina de fuerza no la he utilizado para ningún bizcocho no se si saldrá bien, pero la de maiz la maizena si y queda bien con ella :beso: :beso: :beso: :beso:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 30 May 2008 18:52

se puede poner la misma cantidad de maicena que de trigo?

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 30 May 2008 19:02

Si utiliza lo mismo, :beso: :beso: :beso:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 30 May 2008 19:06

gracias !!!!

:beso:

La_Meiga_Cocina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:760
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por La_Meiga_Cocina » 30 May 2008 20:04

Yo conozco a mucha gente que utiliza harina de fuerza para los postres, y le quedan de vicio.....

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 30 May 2008 20:32

pero supongo que con la harina de fuerza será menos cantidad ¿no?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados