La receta es de la revista cocinando con tmx.
Os dejo la receta
150 gr de arroz bomba, arb?reo o de calasparra
30 gr de jamón serrano triturado
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
60 gr de guisantes
150 gr queso cremoso bajo en calorías
1/2 cubilete de aceite de oliva extra virgen
480 gr de caldo de verduras caliente
2 ucharadas de parmesano rallado
sal y pimienta
Preparación:
Corta la cebolla y los ajos 10 seg,vel. 4. Vierte el aceite, jamón y rehoga 5 min, temp 100, vel.1. Agrega el jamón, rehoga 2 min.
a la misma velocidad y temperatura. A continuación vierte el vino y deja que se evapore a temperatura varoma y vel. 1 unos 2 minutos, sin cubilete.
A?ade los guisantes e incorpora el caldo poco a poco (unos 50 gr cada vez ) a la misma velocidad y temperatura.Cada vez que viertas un poco de caldo, deja que se vaya evaporando y añade más caldo a medida que se seque el arroz.
Cuando no te quede más caldo por añadir, liga el arroz 3 minutos, a vel 1, sin temperatura, con queso resco y el parmesano rallado.
Sirve con unas rodajas de jamón por encima y unos copos de queso parmesano.
Espero que te guste la receta.
Ahora el paso a paso.









Espero que os haya gustado!!!!

