NO LO HE PROBADO.PERO NO DEVE DE SABER MUY MAL
300 ml nata liquida
3 cucharada agua de rosas
50 gr p?talo de rosas perfumados
75 gr azúcar moreno
4 cucharada vino dulce
1 limón-jugo
limón, ralladura
Licuar el jugo y la ralladura de limón, junto con los p?talos, el agua de rosas, el vino dulce y el azucar negra. Dejar reposar durante toda la noche. Al día siguiente agregar la crema, revolviendo de manera envolvente. Servir helado, adornando las copas con un p?talo de rosa.
BATIDO DE ROSAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados