?y con los jabonosos?:

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cool
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?y con los jabonosos?

Mensaje por cool » 17 Abr 2005 08:55

Hay unos estropajos jabonosos de ajax creo que solo tienes que mojarlos porque vienen con una solucion impregnados... para los fogones de la cocina vienen muy bien porque quitan las cositas negras de cuando se derrama la comida que da gusto....

cool
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Mensaje por cool » 17 Abr 2005 08:58

ups aquí no se pueden borrar los mensajes :(

Esta respuesta deberia ir en el post de la FAMOSA FIAMBRERA jeje

Haber en que acaba el asunto.... :duda:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 17 Abr 2005 09:06

ahora entiendo por qué no entendía tu mensaje :lol: :lol: :lol: :lol:

soyelena
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Mensaje por soyelena » 17 Abr 2005 18:00

:lol: :lol: :lol: :lol: No te preocupes,con la aclaracion ya nos situamos... :lol: :lol: :lol: :lol:

samy
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Mensaje por samy » 17 Abr 2005 19:58

Yo tampoco habia entendido el tútulo.
Podria ser una buena soluci?n..............

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