?COMO APROVECHO UNOS CALABACINES?:
-
itaita
- Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:02 Ene 2008 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Me podeis aconsejar algo fácil y rápido, por ejemplo en el varoma
-
hollywood
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
pues mira, riquisimos de verdad, coges y haces una salsa boloñesa en el vaso de la thermo , la mismita del libro de la th 31,entonces cuando lo pongas en varoma, pues arriba pones los calabacines abiertos por la mitad y quitandoles un poco de la pulpa, mientras se te hace la salsa, se te cuece al varoma las barquitas de calabacines, con piel ¿eh?, una vez lo tienes listo, rellenas ccon salsa los cabalabacines, le pones un poco de queso rallado que gratine y al horno al gratinador o al gril del microondasss.. RIQUISIMOOO Y ADEMAS TE SOBRA SALSA PARA UNOS MACARRONES CON BOLO?ESA PARA EL OTRO DIA, CREEME RIQUISIMOS MUAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Neima
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:268
- Registrado:10 Abr 2008 01:00
Haz una rica crema de calabacín.
Coges los calabacines y los troceas. Pones una olla con agua y esperas a que hierva. Le añades avecrem y sal. Echas los calabacines y esperas a que se pongan blanditos blanditos. Luego con la batidora lo haces todo una crema y listo.
Está riquéiiiiiisimaaaa.
Sino, puedes cortarlos en rodajas y hacerlos a la plancha con sal y un chorrito de aceite de oliva.
mmmmm
Coges los calabacines y los troceas. Pones una olla con agua y esperas a que hierva. Le añades avecrem y sal. Echas los calabacines y esperas a que se pongan blanditos blanditos. Luego con la batidora lo haces todo una crema y listo.
Está riquéiiiiiisimaaaa.
Sino, puedes cortarlos en rodajas y hacerlos a la plancha con sal y un chorrito de aceite de oliva.
mmmmm
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados