?Rellenos para hojaldres?:

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anacar
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?Rellenos para hojaldres?

Mensaje por anacar » 05 Jun 2008 01:44

Hola a todos/as

Necesitaria que me ayudarais, el domingo es el cumple de mi hijo, 7 añitos y tengo comida familiar, había pensado en hacer unos hojaldres individuales c**o los que a veces presentan en los restaurantes, rellenos y con alguna salsa, pero no se me ocurre de qué. ?Podeis darme alguna idea tanto del relleno c**o de alguna salsa suave para acomparlosí.
Un beso a todos/as.

:duda: :duda:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 05 Jun 2008 02:18

Te pongo alguno que encontré en la red, aunque sean grandes tu puedes hacerlos individuales.

Hojaldre Relleno (Salado)



Ingredientes:
● Dos láminas de hojaldre congelado
● 2 puerros (picados finos)
● 1 cebolla (cortada pequeña)
● champiñones (cortados pequeños, de lata)
● jamón york en lonchas
● queso hawarti (cortado en lonchas)
● bechamel con pimienta y nuez moscada (espesa y fría)
● huevo batido
● aceite de oliva

Preparación:
Rehogar la cebolla y los puerros en el aceite hasta que están blandos. Añadir los champiñones.Quitar el aceite. Extender un poco las láminas de hojaldre sobre una superficie enharinada. Poner encima el jamón y encima de este el queso hasta cubrir toda la superficie, dejando libres los bordes. Poner por encima el refrito con los champiñones. Encima de esto añadir la bechamel. Tapar con la otra l?mina sellando los bordes y pintar con huevo. Pinchar varias veces con un tenedor para que pueda salir el vapor. Introducir en el horno precalentado a 180º hasta que se dore.
Sugerencia: dejar enfriar, está mucho mejor.



PIMIENTOS RELLENOS EN HOJALDRE

-----Ingredientes para 4 personas----
- 8 pimientos del piquillo
- 250 gr. De carne picada
- Queso rallado
- 1 huevo
- sal
- pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 cebolla
- perejil picado
(hay dos tipos, del que sube)
- 2 tomates pequeños de cocinar (rojos lisos)

----Elaboración----
Ponemos en una sartén con un chorrito de aceite la carne picada, con los dos ajitos fileteados, un poco de sal y pimienta negra molida. En otra sarten tenemos haciendose la cebolla, cuando este pochadita la pasamos con la carne y tambiénañadimos un poco de perejil sobre todo.
Rallamos los dos tomates y los añadimos. Dejamos que se mezcle todo bien.
Cogemos los pimientos de piquillo y los rellenamos con la mezcla.
Ahora cogemos el hojaldre y si tenemos 8 pimientos pues cortamos 16 trozos uno para la base y otro para tapar el pimiento. Los envolvemos bien, cerrando bien las esquinitas y los ponemos en una fuente de horno.
Batimos el huevo y con un pincel untamos un poco por encima del hojaldre.
En la receta pone que en unos 30 minutos a 170? estará pero a mi me tard? un poco más. Se sabe por que el hojaldre esta doradito por todos los lados y se nota crujiente.

Latual
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Mensaje por Latual » 05 Jun 2008 11:10


trampo
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Mensaje por trampo » 05 Jun 2008 14:14

yo hago individuales con solomillo de ternera o de cerdo......
seria SOLOMILLO WELLITGTON esta muy bueno.....ahora te lo busco... :beso:

en el recetario hay esta receta
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -.html&114

Es de buttercup73, pero yo lo hago mas menos igual..... :beso: :beso: :beso:

marapi
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Mensaje por marapi » 05 Jun 2008 16:01

HOJALDRE CON PECHUGAS DE POLLO Cortar la masa de hojaldre en cuatro porciones,pasar por la sarten las pechugas,ponerlas sobre el hojaldre,a continuacion poner una loncha de jamon york y una loncha de queso havarti o cualquie otro que te guste,preparar un sobre de salsa a la pimienta cuando este lista cubrir un poco cada hojaldre con su relleno cerrarlo muy bien pintarlo con huevo y hornear. :beso: :beso:

anacar
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Mensaje por anacar » 05 Jun 2008 20:47

Gracias a todas, a ver si me decido por uno, esta noche me los leo bi?n y lo pienso.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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