Bizcocho r?pido con sorpresa. Foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias
Bizcocho r?pido con sorpresa. Foto

Mensaje por jeannette » 17 Abr 2005 17:07

Es el bizcocho rápido que a nosotros es el que más nos gusta, y la sorpresa se la copié a sira (creo) que le añadi? una capa de chocolate.

¿Qué os parece?

(Es mi cuarto plato que cocino hoy con la TH)

Imagen


¡Lo he hecho esta mañana y ya no hay nada!

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 17 Abr 2005 17:21

Pues a mi me parece GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que quieres que te diga,tiene una pinta.....

dame un troc?n para merendar


?c**o te ha salido el chocolate tan bien colocadito? :o

porfa la receta :(

la th estará echando humo.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 17 Abr 2005 17:22

que chulada no te habras aburrido

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 17 Abr 2005 18:05

Que pinta!!! yo quiero un trozo. :up: :up: :up:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 17 Abr 2005 18:09

Oasis, el secreto del chocolate, es que una vez hecho el bizcocho, en el mismo molde fundes chocolate. Yo lo hice con chocolate de Postres Nestl?.

Cuando lo tienes fundido, pones el bizcocho que lo habías retirado, y por el propio peso del bizcocho, se expande a su alrededor.

Lo dejas enfriar con el bizcocho dentro (por lo menos 5 o 6 horas, para que se pegue el chocolate) y ....?listo!

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 17 Abr 2005 18:12

?NO ME EXTRA?A QUE YA NO QUEDE NADA!

MUY RICO :D :D

:wink:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 17 Abr 2005 18:12

No me extraña que ya no quede nada!!

:plas: :plas:

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 17 Abr 2005 18:21

:o ?Cuarto plato con la thermomix? estés que echas humo. :o

Estupendo, el bizcocho queda así delicioso, sin duda, pero si derrites el chocolate en otro cacharro y luego lo vuelcas al molde, quiz? evites que te queden esas marcas blancas en el chocolate, que tambiénpuedan ser debidas a que lo enfriaste en la nevera.

:plas: :plas: :plas: :plas:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 17 Abr 2005 18:22

Gracias, Lourina.

Lo enfri? en la terraza, y esta mañana en Oviedo no hacía demasiado bueno.

Lo tendré en cuenta para la próxima vez.

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 17 Abr 2005 18:37

:o :o :o :o :o :o :o kiero un trocito porfaaaaaaaa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados