QUIEN TIENE RECETAS DE CARRILLERAS DE CERDO IBERICO, GRACIAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos
QUIEN TIENE RECETAS DE CARRILLERAS DE CERDO IBERICO, GRACIAS

Mensaje por louison » 17 Abr 2005 17:48

NECESITO ALGUNA RECETA DE CARRILLERAS DE CERDO
MUCHAS GRACIAS

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 17 Abr 2005 19:44

hazlas c**o si se tratara de una carne guisada
yo las hago asi luis
te acuerdas de comom estaban las de merida
ibanguisadas con cebollita y vino de oporto y peras en cuartos nada mas
espero haberte ayudado
tengo una receta de carrilladas en el foro nreadman

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 17 Abr 2005 19:51

Hola Louison,mira yo tengo esta receta


CARRILLERAS DE CERDO IB?RICO AL VINO TINTO.


INGREDIENTES (6 raciones):
1Kg. de carrilleras de cerdo
2 zanahorias
1puerro
2ramas de apio
1 litro de vino tinto
2 cebollas
1/4 de tomate en salsa
6 cucharadas de aceite de oliva
una hoja de laurel
sal y pimienta.

PREPARACI?N:
Marinar las carrilleras durante 12 horas con 1/2 litro de vino tinto. Escurrirlas y dorarlas en el aceite. Verter sobre ellas el 1/2 litro restante de vino (no usado en la maceración), y ponerlas a cocer junto con todas las verduras picadas y la salsa de tomate y sazonarlas con sal y pimienta y la hoja de laurel. Dejarlas cocer una hora y media hasta que se pongan bien tiernas. Pasar el caldo de la cocción junto con las verduras por un pasapurés o chino. En la misma perola de cocción, recalentamos la salsa para que se reduzca un poco y se espese a fuego lento. Introducir la carne de nuevo para que se caliente y servirla.


Un :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 17 Abr 2005 23:49

Yo puse en el album carrilada con tomate. :wink:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 18 Abr 2005 00:17

QUE SON CARRILADASÍ :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados