Pues eso, que si alguien me puede ayudar a entender que diferencia hay entre pasar las cosas con la minipimer de toda la vida o echarlo en un vaso batidor, es que yo no tengo vaso batidor y algunas recetas dicen que hay que echarlo en el, no se puede hacer igual con la minipimer?
Gracias por vuestra ayuda
Diferencia entre batidora de vaso y minipimer?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:384
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
?Oscar, en el vaso americao puedes moler granos? ? no se te quema?
Segun yo he entendido la pregunta es sobre el vaso americano:

y la minipimer:

Para mí tienen casi las mismas funciones, siendo la pricipal del vaso americano la de batidos y la de la minipimer la de triturar.
Vetajas de una y otro:
E el vaso americano se puede ir agregando otros alimentos con mas facilidad y la de la minipimer que se puede usar cualquier recipiente
Segun yo he entendido la pregunta es sobre el vaso americano:

y la minipimer:

Para mí tienen casi las mismas funciones, siendo la pricipal del vaso americano la de batidos y la de la minipimer la de triturar.
Vetajas de una y otro:
E el vaso americano se puede ir agregando otros alimentos con mas facilidad y la de la minipimer que se puede usar cualquier recipiente
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados