
Ingredientes :
Entrecote de Buey en trozos no muy grandes
1 ? cuch. De concentrado de tomate
6 cuch. De salsa de tomate bacon ( receta )
2 medidas de granulado de carne knorr
1 cebolla en trozos pequeños
5 zanahorias en trozos pequeños
3 patatas medianas en trozos tipo patata frita
Laurel en polvo
perejil
3 dientes de ajo
3 guindillas
Aceite de oliva
Sal
Vino blanco
Preparación:
1.- En una sarten honda antiadherente o cacerola poner aceite a calentar y cuando haya tomado calor saltear los ajos y las guindillas hasta que los ajos están dorados pero sin que se quemen, en ese momento retirarlos de la sartén.
2.- Añadir el buey y saltearlo a fuego fuerte
3.- cocinar hasta que el buey haya tomado color , pero no debe dorarse.
4.- añadir la cebolla y saltear 1 ó 2 minutos
5.- añadir la zanahoria y saltear otros 2 minutos
6.- añadir las patatas y saltear otros 2 minutos
7.- salar con moderaci?n
8.- añadir las dos medidas de granulado de carne y mezclar bien todo
9.- añadir un chorreón de vino y remover , cocinar unos 2 minutos
10.- añadir la salsa y el concentrado de tomate y mezclar todo bien. Espolvorear con el laurel al gusto y cocinar a fuego bajo tapado, removiendo de vez en cuando
11.- cuando la zanahoria y la patata están c así cocidas , añadir perejil picado, tapar y cocinar algo más . cuando las verduras y el buey están tiernos estará listo
No tengo los tiempos de cocción de ésta receta por lo que deber?s estar pendiente

Paso a paso aqui : http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... uindi.html