?Se puede congelar la levadura de panaderia?:

ANAOJ
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:SANTA COLOMA DE GRAMANET BARCELONA
?Se puede congelar la levadura de panaderia?

Mensaje por ANAOJ » 05 Jun 2008 23:43

hola esque quiero provar a hacer una coca de san juan y e comprado levadura de panaderia pero tenia que ser un cuarto de kilo y que no se me estropee. ?sabe alguien si la puedo congelar? me podriais dar alguna receta de las cocas facilita por fabor muchas gracias. anaoj

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 06 Jun 2008 09:17

si que la puedes congelar, pero es muchisima contidad ,para dar salida a toda esa levadura , tendras que hacer muchisimas cosas
en el mercadona hay unos cubitos pequeños de 25 grs cada uno , es una cantidad ideal
en el recetario tienes algunas cocas

besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 06 Jun 2008 12:41

Yo creo que lo mejor es que la congeles pero en trocitos de más o menos la cantidad que vayas a usar, por ejemplo de 10 gr, y si necesitas más pues sacas dos trocitos, porque congelar si se puede, lo que no puedes es descongelarla y volverla a congelar. :mal: :mal: Yo compré hace muchos meses una caja de las del mercadona enteréta, y la congel?, y solo saco los cubitos que necesito de cada vez, y aunque hace más de 6 meses que estan congelados, todavía me valen estupendamente. :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cheny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por cheny » 06 Jun 2008 12:55

No hay problema. Pesaen cantidades de 20, 40 o c**o quieras gastarlo, envuelve enplastico de cocina y al congelador. La compradaen panaderia es de mejor calidad. :wink:

cheny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por cheny » 06 Jun 2008 12:57

YYYYYYY AHORA QUE VEO SOMOS VECINAS, YO SOY DE BADALONA.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 06 Jun 2008 15:34

yo siempre tengo en el congelador ..para que no me falte :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 08 Jun 2008 12:05

Yo la tengo siempre en el congelador............ :D

Nury38
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:11 May 2008 01:00

Mensaje por Nury38 » 08 Jun 2008 14:08

Yo no he utilizado nunca ese tipo de levadura, para q la utiliz?is??? y donde la compréis?? besitosss


:beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 08 Jun 2008 14:34

La compramos en mercadona, va en daditos de 25 gr. La utilizamos para hacer pan :)

Nury38
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:11 May 2008 01:00

Mensaje por Nury38 » 08 Jun 2008 16:16

Imagino q tambiénse puede utilizar para masa de pizzas no'??...si se hace con harina integral se podría hacer una pizza integral para BB???

graciassss

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados