he visto en vuestro maravilloso recetario una receta de gelatina de choclate, pero mi duda es que si el sobre de gelatina es neutra?? de la que no tiene sabor quiero decir???
gracias!!!
gelatina de chocolate:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:915
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:cordobesa
Morganna, no la he hecho nunca, pero imagino que debe ser con gelatina neutra, porque cualquier otra le daréa sabor al chocolate, por otra parte a lo mejor es que venden gelatina de chocolate....
No se, c**o no se cual es la receta, pero ya te digo, debe ser neutra para que no se mezclen los sabores de las otras.












-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:69
- Registrado:30 May 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados