Gracias
problema con la tarta de fresa de Carlos Valencia:
-
princesita
- Cafetera/o

- Mensajes:179
- Registrado:11 Abr 2005 01:00
Hola este fin de semana he hecho la tarta de fresa de Carlos de Valencia, el sabor es realmente bueno pero c**o siempre algo me tenía que salir mal
. Esta vez ha sido que no me ha salido muy consistente. Le puse gelatina neutra pero no se cual puede ser el problema. ?Alguien me puede decir cómo hacerlo para que al cortar la tarta quede consistente consistente?.
Gracias

Gracias
-
v_galadriel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: problema con la tarta de fresa de Carlos Valencia
se te monto bien la nata?? es que es fundamentalprincesita escribió:Hola este fin de semana he hecho la tarta de fresa de Carlos de Valencia, el sabor es realmente bueno pero c**o siempre algo me tenía que salir mal![]()
![]()
![]()
. Esta vez ha sido que no me ha salido muy consistente. Le puse gelatina neutra pero no se cual puede ser el problema. ?Alguien me puede decir cómo hacerlo para que al cortar la tarta quede consistente consistente?.
Gracias![]()
![]()
venga animate, que eso es normal, al que no le pasa algo asi, es al que no lo hace
un
-
princesita
- Cafetera/o

- Mensajes:179
- Registrado:11 Abr 2005 01:00
me decis que hay que montar la nata?
Yo no la montú solo puse las fresas,el azucar, y la nata y lo triture. Luego una vez templada la leche evaporada con el sobre de gelatina lo añadi a la mezcla de las fresas, lo vertú sobre la base de galletas y lo puse a enfriar.
Por favor decirme cómo lo habeis hecho vosotras
Gracias

Por favor decirme cómo lo habeis hecho vosotras
Gracias
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados