Si tenéis optigrill en el microondas podéis ponerlo a míxima potencia y en 15 minutos están. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
mufis de at?n exquisitossssssssssssssssss:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:265
- Registrado:06 May 2008 01:00
- Ubicación:C?diz
Si tenéis optigrill en el microondas podéis ponerlo a míxima potencia y en 15 minutos están. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:265
- Registrado:06 May 2008 01:00
- Ubicación:C?diz
La copio un poquito tuneada por mí para Quién le cueste encontrarla:
(Salen 10 unidades)
Una lata ovalada de atún al natural desmenuzada. o 2 pequeñitas y una escurrida de atún normal. Mezclar en un bol :
90 g arroz (pesado en seco) hervido, el atún, 30 g queso parmesano, 1 yogurt natural desnatado, tomate y cebolla doradita, perejil picado, sal y algo de pimienta blanca y 2 cucharadas tomate triturado.
Removemos bien.
A?adimos 3 claras montadas al punto de nieve. Y al micro (opción grill 15 minutos) u horno 40.
Acompa?amos de zanahoria y tomate picaditos.......
Yo con 6 iba a explotar, creo que 5 es lo ideal para un plato hermoso jeje
(Salen 10 unidades)
Una lata ovalada de atún al natural desmenuzada. o 2 pequeñitas y una escurrida de atún normal. Mezclar en un bol :
90 g arroz (pesado en seco) hervido, el atún, 30 g queso parmesano, 1 yogurt natural desnatado, tomate y cebolla doradita, perejil picado, sal y algo de pimienta blanca y 2 cucharadas tomate triturado.
Removemos bien.
A?adimos 3 claras montadas al punto de nieve. Y al micro (opción grill 15 minutos) u horno 40.
Acompa?amos de zanahoria y tomate picaditos.......
Yo con 6 iba a explotar, creo que 5 es lo ideal para un plato hermoso jeje
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados