duda urgente con la tm31:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cury
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:27 Sep 2005 01:00
duda urgente con la tm31

Mensaje por cury » 08 Jun 2008 17:58

:duda: :duda: hola ayudarme he ralizado la receta de madalenas que viene en el libro de tm 31 la he realizado todo tal y c**o viene en el recetario; pero en vez de echarle azucas le he echado zacarina liquida porque no puedo tomar azucar, y no me ha salido la masa bien ; ni tampoco me ha zubido las madanas en el horno.
si alguien ha echo las madalenas con zacarina y le han salido bien que me pase la receta
esperando respuesta.
muchas gracias.

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 08 Jun 2008 18:07

Aver ...la sacarina pierde propiedades cuando sobrepasa 60? de temperatura...la gente que no puede utilizar azucar, creo que usan uno particular :nodigona: que se compra en herboristerias y me parece que no es barato....y hay que encargarlo....creo que Encarnasao lo usa, preguntale a ella.

Por otro lado te diria que hicieras las madalenas de nata de iabaroni, :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 08 Jun 2008 18:11

En vez de sacarina liquida tendrias que haber usado en polvo, yo al menos con esa se calcular :dientes:
1 cubilete de azucar son 100 g, y equivale a un cubilete de edulcorante que son 10 g :wink: pero yo siempre la he usado en frio, nunca he tenido que calentar :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados