comida de cumplea?os de mi marido.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges
comida de cumplea?os de mi marido.

Mensaje por mome » 09 Jun 2008 00:26

un ponche de jamón y queso de las clases de pastelero

Imagen

una rosca de jamón y queso, esta vez la hice con jamón serrano


Imagen

y de plato fuerte


Imagen

y el pastelito

relleno de crema quemado por encima y con las letras y flores de mantequilla de chocolate.

Imagen

receta del ponche
Ingredientes:

pan de molde sin corteza
jamón dulce
queso en láminas cremoso
bechamel

Preparación:

Prepararar una bechamel, yo la he hecho en la thermomix
y le he añadido un poco de jamón dulce, para darle mi toque
personal.

Ponemos el pan sobre una bandeja, las rebanadas del pan de
molde,la primera capa untada con bechamel y encima de esta
unas lonchas de queso, y encima de esta una capa finita de
bechamel, y encima de estos, teniendo en cuenta que el pan
se ha de poner entrecruzado para que no se despeguen y se
laminen las capas. La capa siguiente. bechamel encima del pan
láminas de jamón dulce,encima una capa fina de bechamel, y
otra vez pan, encima bechamel y la última capa una de queso
y encima otra de jamón dulce y cubrir con bechamel, y tapar
con el pan, y presionar para que quede todo compacto. Lo
cubriremos bien con bechamel y decoraremos a nuestro
a nuestro gusto, y para que quede brillante le damos una
capa de gelatina neutra o salada,( a gusto del consumidor).

receta del carr?


Ingredientes
1 carr? de cerdo este pesaba 2. 350
1oo gramos de foie au pebre verd( foie a la pimienta).
3 cebollas medianas
2 zanahorias grandes
5 dientes de ajo
2 vasos de vino blanco
1 vaso de agua
2 cucharadas de miel
1 vaso de (agua) de salsa de tomate
tomillo
romero
sal
aceite de oliva
pimienta

Preparación:
Limpiar el carr?. Despega la carne de las costillas sin cortar del
todo. Retira la carne de las costillas hasta que están limpias.
Salpimienta rell?nalo con el paté y ci?rralo sobre si mismo.?talo
y col?calo en una bandeja de horno.
Pela las cebollas, las zanahorias y los ajos.Pica todo finamente.
Coloca la verdura encima de la carne.Pica el tomillo y el romero
y espolvorea todo encima de ella. Sazona vierte el vino y el agua
e introduce al horno a 180º durante una hora y veinte minutos.
Pasar las verduras del horno a una cazuela, agrega la salsa de
tomate y la miel y deja reducir. Triturar.
Cortar el carr? en filetes y colocar en una bandeja. Servir parte
de la salsa en el centro de la fuente y el resto en salsera.
esta receta es de karlos Argui?ano

en mi blog hay unas cuantas fotos mas por si a alguien le interesa algo.

besos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 09 Jun 2008 00:37

:o :o :o :o :o PRIMERO FELICITARLE EL CUMPLE A TU MARIDO :D :D :D
Y FELICITACIONES A TI POR TAN BUENA COCINERA :plas: :plas:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 09 Jun 2008 00:38

roski escribió::o :o :o :o :o PRIMERO FELICITARLE EL CUMPLE A TU MARIDO :D :D :D
Y FELICITACIONES A TI POR TAN BUENA COCINERA :plas: :plas:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias roski :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 09 Jun 2008 00:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Todo espectacular :up: :up: :up: c**o todo lo que haces siempre :D :D :D

Muchas felicidades a tu marido dale muchos :beso: :beso: :beso: de mi parte :wink: :beso: :beso:

Y muchos a ti :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Por este espectacular menú guapisima :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 09 Jun 2008 00:49

Nareta escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Todo espectacular :up: :up: :up: c**o todo lo que haces siempre :D :D :D

Muchas felicidades a tu marido dale muchos :beso: :beso: :beso: de mi parte :wink: :beso: :beso:

Y muchos a ti :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Por este espectacular menú guapisima :beso: :beso: :beso: :beso:
Moltes gracies :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


te lo recomiendo todo, la verdad es que el ponche fenomenal

y el carr? de muerte 8) 8) 8) 8) :wink:

gracias, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 09 Jun 2008 01:26

Con celebraciones c**o esa a mi no me importar?a cumplir años :coqueta: :coqueta: :coqueta:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 09 Jun 2008 01:31

Soriana escribió:Con celebraciones c**o esa a mi no me importar?a cumplir años :coqueta: :coqueta: :coqueta:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

es que tenemos que hacer país, aqui lo celebramos todo con una

buena comida. gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Niteka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:13 Oct 2007 01:00
Ubicación:desde Lugo con amor

Mensaje por Niteka » 09 Jun 2008 01:32

Felicidades al cumplea?ero y felicidades a al cocinera que pasadaaaaaaaaa de menú :plas: :plas: :plas: :plas:

HORTI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos Th 31

Mensaje por HORTI » 09 Jun 2008 09:32

Felicidades al cumplea?ero y a la cocinera por el gran trabajo :plas: :plas: :plas:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 09 Jun 2008 09:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esa tartita con el azucar quemadito 8) hummmmmmm

Imagino que estaria encantado con la comilona :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados