Me podeis ayudar?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Niteka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:13 Oct 2007 01:00
Ubicación:desde Lugo con amor
Me podeis ayudar?????

Mensaje por Niteka » 09 Jun 2008 02:09

Alguien sabe hacer mermelada de frambuesas es que ya empiezan a madurar y no se que hacer con tant así podeis ayudarme y perdonarme por estar siempre preguntando?

Niteka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:13 Oct 2007 01:00
Ubicación:desde Lugo con amor

Mensaje por Niteka » 09 Jun 2008 02:11

:( :( :( -Ahi va se me fuí el dedo y puse el post dos veces perdón porfi :cry: :cry: :cry:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 09 Jun 2008 08:03

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Frambbuesas :duda: en este tiempo???...yo la hago en agosto y la hago igual que la de fresas, incluso el año pasado c**o tienen tantas pepitas las pase por la licuadora y asi me quedo genial 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Niteka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:13 Oct 2007 01:00
Ubicación:desde Lugo con amor

Mensaje por Niteka » 09 Jun 2008 23:30

Missis , si yo en estas fechas ya tengo frambuesas en mi huerta, es que hay distintos tipos de planta de frambuesas y unas maduran antes que otras, estas empiezan a madurar ahora y claro maduran todas juntas, cuando tardas dos dias en ir a verlas pues o están chuchurridas o se las comieron los p?jaros. Gracias por contestarme.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 10 Jun 2008 02:35

Y¿por qué no congelas algunas para el invierno?

Recuerda si congelas que has de congelar primero sobre una bandeja extendidas y una vez congeladas puedes meterlas en un tupper y vuelta al congelador.

Tambie puedes congelarlas trituradas y coladas para algunos postres o salsas.

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 10 Jun 2008 07:25

Niteka...luego pensá que en el supermercado se ven... :D claro que c**o hay tantas variedades dentro de una misma fruta :)

Yo las que c**o son silvestres y solo por una zona del pirineo y según el tiempo...maduran en agosto a primeros o a finales :up:

c**o te dice Josefina...yo tambiénlas congelo c**o dice ella...de hecho tengo una bolsa :duda: que ya hace dias que pienso en c**o utilizar :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Niteka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:13 Oct 2007 01:00
Ubicación:desde Lugo con amor

Mensaje por Niteka » 13 Jun 2008 21:11

Josefina y Missis muchas gracias por contestarme teneis razón, claro que las congelar? y tambien haré mermelada :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados