Toda la Gastronomía a tu alcance
-
magdalena40 - Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:12 Oct 2005 01:00
costilla adobada mercadona
Mensaje
por magdalena40 » 10 Jun 2008 20:55
pues eso que he ido al mercadona que por cierto estaba arrasado sobre todo de carne, fruta y pescado y aun no se porque he comprado una costilla de esas que venden adobadas alguna idea para hacerla. Gracias por la ayuda. Magda.
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 10 Jun 2008 21:04
hola, yo la hice tal cual en el horno, salió rica

-
tamyff - Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
Mensaje
por tamyff » 10 Jun 2008 23:10
yo la meto unos 45 minutos en el horno y lista.puedes acompañarlas con unas patatas fritas,o c**o yo las hago en una bolsa de asar y al horno junto con las costillas.y asi tiene todo el saborcito.
tambien las hice una vez fritas,pero al horno esta mucho mejor.

-
maf196 - Cafetera/o

- Mensajes:124
- Registrado:10 Abr 2008 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por maf196 » 10 Jun 2008 23:10
-
anitin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:611
- Registrado:11 Oct 2007 01:00
- Ubicación:En un pueblo de castellon
Mensaje
por anitin » 11 Jun 2008 02:35
-
Colettefr - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:319
- Registrado:25 Feb 2008 01:00
Mensaje
por Colettefr » 11 Jun 2008 08:57
Yo las hago a la brasa, y quedan super ricas!!!
-
ALOA - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
Mensaje
por ALOA » 11 Jun 2008 09:20
Yo las he comprado varias veces y al horno con miel y salsa barbacoa quedan muy ricas o en la chefo, pero no os parece que tienen demasiada grasa y poca chichaaa

, yo ya no las he vuelto a comprar, las últimas no me gustaron mucho..

-
yenka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:12 Ago 2004 01:00
- Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz
Mensaje
por yenka » 11 Jun 2008 09:49
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 11 Jun 2008 10:21
Yo las hago asadas en la Chefo, están riquísimas y así pierden gran parte de la grasa

-
vane_del_pil - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:26 Dic 2007 01:00
Mensaje
por vane_del_pil » 11 Jun 2008 11:17
Yo la hago tal cual al horno y esté... riquísima

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados