Bizcocho de mascarpone y amaretto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Bizcocho de mascarpone y amaretto

Mensaje por clemenvilla » 11 Jun 2008 10:50

Este bizcocho ha tenido mucho ?xito en el foro th. Está muy bueno, el amaretto le da gusto a almendra y es muy esponjoso.


Imagen


Y la foto del corte

Imagen


:wink: :beso:
Última edición por clemenvilla el 11 Jun 2008 12:27, editado 1 vez en total.

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 11 Jun 2008 11:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y la recetilla? :beso:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2930
Registrado:02 Oct 2007 01:00

Mensaje por PESPERETA » 11 Jun 2008 11:50

QUE RICO QUEREMOS RECETILLA.... :plas: :plas: :plas:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 11 Jun 2008 11:59

Bizcocho de amaretto y mascarpone

Ingredientes:

4 huevos
1 tarrina mascarpone, yo puse philadelfia.
100gr amaretto
80 aceite
200 harina
1 sobre levadura royal
una pizca de sal.


Precalentar el horno a 180º.
Separar las yemas de las claras y levantar éstas a punto de nieve.
Mezclar el queso, las yemas y el azúcar, batir a mano o con la batidora, añadir el aceite y el licor y lo último la harina tamizada con la levadura y la sal.
Con movimientos envolventes mezclar con las claras, procurando que no se bajen mucho.


:wink: :beso:
Hornear a 180º 25-30 minutos.

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 11 Jun 2008 12:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 11 Jun 2008 12:13

jo! que pintaza tiene :o pues nada, he de vivir unos 500 años o así para hacer todo lo que haceis de rico por aqui... :cry:

:lol: :wink:

fresa1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:11 Mar 2007 01:00

Mensaje por fresa1971 » 11 Jun 2008 12:56

Yo lo hice un dia y desde entonces cada vez que hago bizcocho cae ese. Para mi esta bueninsimo.

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 11 Jun 2008 13:30

:o que buena imagen por Diossssssss, se me hace la boca agua, un bizcocho delicioso :plas: :plas: :plas: :plas:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 11 Jun 2008 13:35

??¿Que pinta más buena!!!. Gracias por la receta.

:beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 11 Jun 2008 13:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que apetecible....pero tengo una pregunta:
?que es el amaretto? :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados