Parte por cansancio y parte por falta de tiempo no estoy cocinando mucho

Ingredientes para dos personas :
4 hamburguesas de ternera
1 cebolla grande
nata líquida
vino blanco
sal
Aceite de oliva
Coliflor
Preparación :
Paso previo .- Trocear la coliflor y cocinarla al vapor
1.- En una sartén antiadherente con un poquito de aceite dorar las hamburguesas
2.- Cuando están algo doradas , añadir la cebolla piada fina y cocinar unos 3 minutos
3.- Añadir un buen chorro de vino blanco
4.- Cocinar hasta que el vino haya reducido un poco
5.- Salpimentar
6.- Añadir un poco de nata líquida ( al gusto )
7.- cocinar a fuego lento hasta que la salsa reduzca un poco
8.- Colocaremos la coliflor ya cocinada en una fuente
9.- Colocar la salsa en la que hemos cocinado las hamburguesas en una salsera
Servir las hamburguesas con un poco de coliflor y salsa
Paso a paso aqui: http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... salsa.html