Toda la Gastronomía a tu alcance
-
cachi66 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
- Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry
-
envy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » 13 Jun 2008 23:59
Gustar me gusta tiene que estar muy bueno pero el bacalao al pil- pil no es echo asi

espero que no te moleste que te lo diga
-
cachi66 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
- Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry
Mensaje
por cachi66 » 14 Jun 2008 00:03
-
itziaran - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:21 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Bilbao
Mensaje
por itziaran » 14 Jun 2008 12:38
Tienen buena pinta pero no es al pil pil
-
malboro - Cafetera/o

- Mensajes:188
- Registrado:25 Abr 2007 01:00
Mensaje
por malboro » 15 Jun 2008 20:59
Bueno tiene que estar pero...¿por que le llamas bacalao al pil pil?
-
cachi66 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
- Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry
Mensaje
por cachi66 » 16 Jun 2008 00:01
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 16 Jun 2008 00:19
Muchas gracias, para mi seria mucho más cómodo si pones la receta en el post...
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 16 Jun 2008 08:58
-
condesa1984 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:530
- Registrado:19 Abr 2007 01:00
- Ubicación:VILADECANS (BARCELONA)th21, th31 y chefo
-
Contactar:
Mensaje
por condesa1984 » 16 Jun 2008 14:16
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 17 Jun 2008 14:45
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados