Veo que ya te han respondido genial.
Decirte que en mercadona hay levadura para repostería de la marca hacendado que es sin gluten...si no, podrías poner los gasificantes.
La harina de arroz la venden en mercadona NOMEN, a 0.45euros el paquetito.
A mi personalamente me gustan más los bizcochos hechos con harina de arroz y maizena que con las harinas especiales de repostería. Pero si lo prefieres, la harina mejor para repostería (eso s?, algo carilla) es la MIX dolci de schar (venta en herboristerías)
El pan, hay que usar harinas especiales para pan, la proceli la venden en mercadona tambiény para mí es la mejor en sabor y texturas...aunque hay quien prefiere la MIX B de schar que venden en herboristerías (la harina schar mix B necesita algo más de líquido, (unos 50 ml más) que la proceli)
La levadura fresca de mercadona si se puede consumir...si prefieres seca, tienes la levadura seca de la marca maizena
Hazle recetillas del nuevo libro de thermomix...el pan de molde queda genial, la pizza espectacular, las madalenas muy ricas...etc...etc...