Rollitos o puritos de canela. Chefo. Fotos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)
Rollitos o puritos de canela. Chefo. Fotos

Mensaje por isabeldelacuadra » 14 Jun 2008 08:59

Aqui os pongo unos puritos de canela que copie de Bellablanca, que hice ayer, hice la masa en la chefo, estir? y al horno

Imagen

Imagen

Imagen

PUROS AZUCARADOS AL VINO BLANCO

INGREDIENTES

(Us? el vaso de la Chefo que es de 240 ml)

1 vaso de vino blanco
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite
6 vasos de harina
azúcar y canela para espolvorear

PREPARACIÓN

En un bol el vaso de vino blanco, el de azúcar y el de aceite. Mezclar bien y añadir harina poco a poco hasta obtener una masa homogénea y manejable.

En la Chefo: Echar en la cubeta con la pala de amasar el vaso de aceite, el de vino blanco y el de azúcar. añadir los vasos de harina.
Programa 51, 2 veces (6 y 6 minutos).

Enharinar la superficie de trabajo y extender la masa lo más fina posible con la ayuda de un rodillo. Cortar rectángulos y enrollarlos c**o un puro. Hacerlos rodar por azúcar y colocarlos sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal. Espolvorear un poco de canela por encima y meterlos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos. Sacar y dejarlos enfriar sobre una rejilla.

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 14 Jun 2008 16:28

:) qué buenos.... ¿no serán tri?ngulos en lugar de rectángulos?

:beso:

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

puros azucarados

Mensaje por sias » 14 Jun 2008 23:46

chica yo tambien los he echo y son super faciles y estan riquisimos, yo alguno lo rellene con crema pastelera y quedan genial tambien eso si salen muchos pero siempre esta la familia para compartir
:lol: :lol: :lol: :lol:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 16 Jun 2008 00:00

Alcoiama, si, perdona son triangulos, aunque en la receta de bellablanca, que es donde la copié, lo hico con rectangulos, y la copie tal cual venian sus explicaciones.

Lo dicho, muy buenos

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 16 Jun 2008 10:21

:o :o Ostras!! esta receta la tengo en pendientes desde hace ni se cuanto... :nodigona:

Gracias por record?rmela, la voy a imprimir y dejarla a la vista para hacerla el finde.

:beso: :beso: :beso:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 16 Jun 2008 12:06

:nodigona: Una preguntina... :nodigona:

Con las cantidades de la receta cuantos te salieron??? Es que por la cantidad de harina me da que salen muchiiiisiiimos...

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados