Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
christel - Cafetera/o

- Mensajes:197
- Registrado:14 Jun 2008 01:00
QUE HACER CON SALMON AHUMADO
Mensaje
por christel » 15 Jun 2008 22:19
HOLA SOY NUEVA CHEFA

, TENGO DOS SOBRES DE SALMON AHUMADO EN LA NEVERA Y NO QUE HACER CON ELLOS, ALGUNA ALMA CARITATIVA PARA DARME ALGUNA IDEA, HE MIRADO LAS RECETAS PERO N HE ENCONTRADO NADA, TENGO DOS NENES PEQUE?OS ASI QUE NO PUEDO HACER COSAS CON SABOR MUY FUERTES, GRACIAS

-
tereli - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:366
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:talavera de la reina
Mensaje
por tereli » 16 Jun 2008 00:00
en enalada con lechuga, huevo y lo que quieras con endivias y queso, en canapes con un chorrito de aceite de oliva virgen y espolvoreado con eneldo c**o mas te guste en bocadillo con odajas de tomate

-
isabeldelacuadra - Cocinera/o

- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
Mensaje
por isabeldelacuadra » 16 Jun 2008 00:06
c**o dice Teleri, que es casi me vecina, vivo a 30 km de ella, hola Teleri!!!!!
en bocadillo.. o en una tosta con tomate, salmon y un pelin de queso por encima, mas o menos suave segun el gusto, esta bien bueno.
Chao Talaverana
-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » 16 Jun 2008 00:14
Bombones de salmon, estan deliciosos. Ensalada templada con gulas, salmon y gambas, canapés con mantequilla y salmon.

-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 16 Jun 2008 08:51
pones dos lomos de lenguado, en medio el salmon y lo rebozas pasandolo por harina y huevo, quedan muy buenos y para los niños genial, puedes poner tambien queso en lonchas
-
eccmlg - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:617
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Malaga
Mensaje
por eccmlg » 16 Jun 2008 11:51
También puedes poner el salm?n, y le añades cebolla y huevo duro picaditos. Aceite de oliva y un chorrito de limón. Está buenísimo.
Si te gusta, puedes ponerle alcaparras o pepinillos en vinagre troceados.
-
Cece - Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por Cece » 16 Jun 2008 12:44
Ensalada de ahumados
Lechuga en juliana
Salm?n en taquitos
Anchoas en taquitos
Aceitunas sin hueso picaditas
Pimientos de piquillo en tiras
Queso fresco en taquitos
Ali?ar con el aceite de las anchoas y vinagre (miras c**o está de sal porque los ingredientes ya tienen suficiente).
Una delicia. De restaurante de 5 tenedores, te lo aseguro.

-
tereli - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:366
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:talavera de la reina
Mensaje
por tereli » 17 Jun 2008 00:09
???isabeldelacuadra???? es verdad somos casi vecinas que alegria por que yo me preguntaba?....?que raro no veo a nadie de mi zona? y por fin me encuentro contigo, vaya me alegro mucho un

TOLEDANA
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados