QUE HACER CON SALMON AHUMADO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
christel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:14 Jun 2008 01:00
QUE HACER CON SALMON AHUMADO

Mensaje por christel » 15 Jun 2008 22:19

HOLA SOY NUEVA CHEFA :lol: , TENGO DOS SOBRES DE SALMON AHUMADO EN LA NEVERA Y NO QUE HACER CON ELLOS, ALGUNA ALMA CARITATIVA PARA DARME ALGUNA IDEA, HE MIRADO LAS RECETAS PERO N HE ENCONTRADO NADA, TENGO DOS NENES PEQUE?OS ASI QUE NO PUEDO HACER COSAS CON SABOR MUY FUERTES, GRACIAS :D

tereli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:talavera de la reina

Mensaje por tereli » 16 Jun 2008 00:00

en enalada con lechuga, huevo y lo que quieras con endivias y queso, en canapes con un chorrito de aceite de oliva virgen y espolvoreado con eneldo c**o mas te guste en bocadillo con odajas de tomate :beso:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 16 Jun 2008 00:06

c**o dice Teleri, que es casi me vecina, vivo a 30 km de ella, hola Teleri!!!!! :up: :up:
en bocadillo.. o en una tosta con tomate, salmon y un pelin de queso por encima, mas o menos suave segun el gusto, esta bien bueno.

Chao Talaverana

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 16 Jun 2008 00:14

Bombones de salmon, estan deliciosos. Ensalada templada con gulas, salmon y gambas, canapés con mantequilla y salmon.

:beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 16 Jun 2008 08:51

pones dos lomos de lenguado, en medio el salmon y lo rebozas pasandolo por harina y huevo, quedan muy buenos y para los niños genial, puedes poner tambien queso en lonchas

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 16 Jun 2008 11:51

También puedes poner el salm?n, y le añades cebolla y huevo duro picaditos. Aceite de oliva y un chorrito de limón. Está buenísimo.
Si te gusta, puedes ponerle alcaparras o pepinillos en vinagre troceados.

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 16 Jun 2008 12:44

Ensalada de ahumados

Lechuga en juliana
Salm?n en taquitos
Anchoas en taquitos
Aceitunas sin hueso picaditas
Pimientos de piquillo en tiras
Queso fresco en taquitos

Ali?ar con el aceite de las anchoas y vinagre (miras c**o está de sal porque los ingredientes ya tienen suficiente).

Una delicia. De restaurante de 5 tenedores, te lo aseguro. :up: :up:

christel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:14 Jun 2008 01:00

Mensaje por christel » 16 Jun 2008 13:50

gracias a todas, los hare con pasta o en quiche, es que los quiero usar con la chefo que me la compre hace dos dias y tengo mono de ella, solo quiero cocinar ahi. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tereli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:talavera de la reina

Mensaje por tereli » 17 Jun 2008 00:09

???isabeldelacuadra???? es verdad somos casi vecinas que alegria por que yo me preguntaba?....?que raro no veo a nadie de mi zona? y por fin me encuentro contigo, vaya me alegro mucho un :beso: TOLEDANA

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 Jun 2008 10:09

http://noradebon.blogspot.com/2007/10/s ... inado.html
No se si te valdr? esto.

:wink:


Puedes usar sal gorda o sal ahumaa, según los gustos.

Luego puedes ponerle eneldo picado o no....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados