


Carmen hizo la receta de otra forera, Maylaura, y tuneo el tomate a su manera.
Espero que os guste

Os pongo el paso a paso de c**o lo hizo

Gracias Carmen 1969

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 523_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 522_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 526_[].JPG[/img]
Y la presentaci?n.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 528_[].jpg[/img]
Os pongo la recta tal cual la escribió Carmen

Ingredientes:
1k tomate triturado
50 aceite
2 dientes ajo,/yo no le puse/
30 azucar
100 cebolla /yo no le puse/
100 zanahoria /yo no le puse/
sal,pimienta (opcional)
Preparación por Maylaura
Poner en el vaso el aceite prog. 3m.varm.vel.1.
Acontinuacion los ajos,cebolla,zanahoria triturar 10sg. vel.5 y prog. 7m. varm. vel.3 y medio
Añadir el tomate prog.30m. varoma, vel.1.
Colocar el cestillo invertido para evaporar los liquidos.
Y esta es c**o yo la he echo:
Puse el aceite 3mint a calentar a temp varoma, añadi el tomate, sal y el azucar y programe 30mint, temp varoma velc 1.
Mientras sale el vapor por la bocal preparar las flaneras con 30gr de arroz y 50gr de agua, un poquito de aceite y sal y unos huevos envueltos en film para rellenarlos, cuando empieza a salir el vapor se coloca el varoma y a los 17 minutos yo retir? el arroz y los huevos los deje hasta el final para que se cocieran bien, cuando termin? el tiempo saquí los huevos y los rellen? con atún y tomate y listo, a montar el plato.
Está de rechupete, espero que os guste.
Aquí os dejo un enlace a su blog

http://carmen-lacocinadecarmen.blogspot.com/
Os deseo una feliz semana

