Pastel de atun (el de los deberes):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00
Pastel de atun (el de los deberes)

Mensaje por rosamad » 23 Jun 2008 11:09

Chicas, ayer prepare el pastel de atun, y no me gusto mucho la textura :( :( se quedo c**o un poco "aguado" :pelea:

La textura era compacta pero al masticarlo tenia agua. Sabeis por que puede será???????? :cry: :cry:

rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por rosamad » 23 Jun 2008 17:49

Podeis ayudarme???? :cry: :cry:

Gracias

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 23 Jun 2008 20:29

tal vez demasiado tomate o no escurriste el atun a mi la primera vez que lo hice me paso lo mismo por no escurrir el aguilla del atun

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados