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por estela278 » 24 Jun 2008 12:48
mientras pongo la receta
GALANTINA DE POLLO
Ingredientes:
150 gr. de pimientos, 50 gr. de cada color (rojo, verde y amarillo).
2 pechugas de pollo, troceadas (300 gr.).
2 muslos de pollo deshuesados y sin piel, troceados (200 gr.).
100 gr. de maíz dulce en lata.
1 pellizco de sal.
1 pellizco de pimienta negra.
1 cucharaditas de sal de ajo
1 cucharadita de sal de cebolla .
600 gr. de agua.
2 manzanas
Salsa:
1 manojo de eneldo (sólo las hojas).
1 diente de ajo.
300 gr. de queso desnatado 0% materia grasa ( unas tarrinas que venden en mercadona)
Preparación:
1. Ponga en el vaso los trozos de pimiento, trocee 3 segundos en vel. 5. Retire a un bol y reserve.
2. Ponga en el vaso los trozos de la carne de pollo ? en porciones de cómo máximo 300 gr.- y p?quela programando 10 segundos en vel. 7. Retire del vaso y reserve en un bol. Repita este con el resto de la carne.
3. Ponga en el vaso toda la carne, el maíz dulce, los pimientos picados, la sal, la pimienta y la sal de verduras y mezcle 10 segundos en vel. 3 hasta obtener una masa homogénea.
4. Divida la mezcla sobre 2 trozos de film transparente, envuelva bien y díles forma de salchicha. Cierre bien los extremos del film y coloque los rollos de galantita dentro del recipiente varoma. y en la otra bandeja del varoma las manzanas cortadas a octavos.
5. Vierta el agua en el vaso, ponga el Varoma en su posici?n y programe 30 minutos, temp. varoma y vel. 1. Retire el recipiente Varoma. Lave y seque el vaso.
6. Deje enfriar los rollos de galantita y gu?rdelos en el frigor?fico durante 3 horas. Desenvuelva los rollos, c?rtelos en rodajas (de 1cm) y col?quelos dentro de una fuente.
Salsa:
7. picar el ajo ( a mano o con th) y el eneldo ( yo no lo piqué ya que era de bote) y se mezcla la crema de queso con un poco de sal, el ajo y el eneldo
8. Vierta la salsa dentro de un bol y s?rvala con las rodajas de galantita
es un plato que se puede comer caliente, templado o frío, a mi c**o mas me gusta es templado, tambien se puede untar la salsa en el pan y comerlo frío c**o bocadillo