Jarabe de glucosa en Alcampo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall
Jarabe de glucosa en Alcampo

Mensaje por regaliz » 24 Jun 2008 22:11

He visto que venden jarabe de glucosa en el Alcampo de la Vaguada de Madrid, era de un quilo y costaba solo 2 euros y pico.
Estaba al lado de la miel.
Pero la estanteria estaba vacía, no había ninguno, si no os pondría una foto.
:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Jarabe de glucosa en Alcampo

Mensaje por Meri » 24 Jun 2008 22:37

regaliz escribió:He visto que venden jarabe de glucosa en el Alcampo de la Vaguada de Madrid, era de un quilo y costaba solo 2 euros y pico.
Estaba al lado de la miel.
Pero la estanteria estaba vacía, no había ninguno, si no os pondría una foto.
:beso:
:o :o :o :o :o mañana miro
gracias por avisar :up: :beso:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 24 Jun 2008 23:05

Gracias!!tengo uno cerquita :up: :up: :dientes:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 25 Jun 2008 00:09

???? :duda: :duda: para que se utiliza ?????

no lo habia leido nunca :mal: :mal: :mal:
:mal: :mal:

saludos :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 25 Jun 2008 00:21

Pues en helados para evitar la cristalizaci?n del mismo y en panadería para dar al pan el colorido, aroma y sabor correcto
:up:

MARLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

Mensaje por MARLUNA » 25 Jun 2008 00:23

que bien mañana voy de compras

:lol: :lol: :lol: :lol:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 25 Jun 2008 00:31

muchas gracias, por avisar, a ver si cuando yo pueda ir, que me pilla lejos lo veo,

estupendo :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 25 Jun 2008 00:34

regaliz escribió:Pues en helados para evitar la cristalizaci?n del mismo y en panadería para dar al pan el colorido, aroma y sabor correcto
:up:
gracias, mañana voy a comprarlo para el pan

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

saludos :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 25 Jun 2008 01:47

:o :o :o :o :o

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Jun 2008 15:12

Alguna lo compré? :) aquí no hay :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados