perdona preciosa.. pero te importar?a decirme cómo hacer esta receta a la manera tradicon al?
SEPIA CON PATATAS
* 1 Kg. de sepia en trozos
* 2 cebollas
* 1 Kg. de patatas.
* 2 anchoas
* 100 gr. de aceite.
* 2 dientes de ajo
* Perejil .
* 1/2 cucharadita de sal o 1 cubito de caldo de pescado
* 500 gr. tomate triturado
Calentar el aceite 5 min. Temperatura Varoma, vel. 1. Añadir la cebolla, el ajo, el perejil, las anchoas y trocear durante unos segundos a velocidad 3 ?.
Agregar la sepia y programar 30 min. Varoma, vel. 1. Pasados 5 min., añadir el tomate y la sal y dejar que cueza.
Mientras tenemos colocadas en el Varoma las patatas en trozos. Transcurrido el tiempo si todavía no estuvieran hechas volvemos a programar 5 ? 10 min. más.
Mezclar las patatas con la salsa. Si estuviera un poco espesa aclarar con un poquito de agua caliente.
Muchas gracias
Comojuuu:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Comojuuu
Pocharéa en aceite, la cebolla, el ajo picaditos y luego añadiréa el tomate y los chipis (sepia, o calamares).karmen escribió:perdona preciosa.. pero te importar?a decirme cómo hacer esta receta a la manera tradicon al?
SEPIA CON PATATAS
Luego le pondría la patata cortada, y ya le añadiréa el caldo (o en sustituci?n un poco de vino y agua) y lo pondía a hacer ...... no se, unos 20 minutos a fuego lento, hasta que veas que la patata está en su punto y el chipi cocido.
Espero que te sirva.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados