Comparaci?n de CLAFOUTIS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaDolores50
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Comparaci?n de CLAFOUTIS

Mensaje por MariaDolores50 » 26 Jun 2008 22:18

:lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno el sábado hice el Clafoutis de cerezas pero sin deshuesar y sin almendras estaba muy bueno pero para mi gusto sabia mucho a huevo. 8) 8) 8)

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Pero hoy era el último dia del curso de Restauraci?n pero de Muebles ehhh :lol: :lol: :lol: y lo he hecho con las cerezas deshuesadas y con almendra y a mi me ha gustado mas 8) 8) 8) y a mi marido tambien.
He utilizado las cerezas esas mas negras pues estaban mas maduritas las del adorno son de las otras :lol: :lol: :lol:

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La receta sin almendra la vi en el blog de Bocados dulces y salados y en Carlosvalencia
y la de almendra en el blog de Alegna y creo que Mongeta la subio al recetario.


:cry: :cry: Ya se que habeis ido todas :pelea: :pelea: las del CVCQ al C I a por el deshuesador que puso Mongeta pues ayer fui adrede al C I y no quedabannnnnnnn :cry: :cry: y las he dehuesado con paciencia y un cuchillito pero no cuesta tanto

trampo
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Mensaje por trampo » 26 Jun 2008 22:23

a mi las dos me parecen un espectúculo,,,y yo mañana tengo tambiénla merienda-cena de cer?mica....jejeje peroooo me ha tocado salado :beso: :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 26 Jun 2008 22:23

Madre mia que tentacion !! Y yo c**o buena pecadora :dientes: y con todos los ingredientes en casa..... creo que mañana caera la de almendras 8)
:beso: :beso: :beso:

Missis
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Mensaje por Missis » 26 Jun 2008 22:26

Mariadolores :plas: :plas: yo tambien las deshuese con el cuchillo y la verdad que tampoco me costo tanto :duda: incluso me pase de peso y tuve que comerme unas cuantas :lol: :lol:

Yo lo hice con la receta que puso Alegna y le puse almendras :up: :up:

Las fotos guay :up: :up: :up:

por aqui todos saltando de alegria con los goles de España...yo voy y vengo que me pongo nerviosaaaaaaaaaaaaaa y vannnnnnnnnnn 3 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
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Mensaje por PrunusDulcis » 26 Jun 2008 22:37

:o :o qué buena pinta...
la verdad las comaraciones son odiosas y no sabr?a con cual quedarme... TENDRIA QUE PROBARLAS!!!! :dientes:


:duda: No sí por qué pero creo que la almendra le debe dar un toquecillo a la masa.... será porque mi nick es "almendro" en latún o porque me ENCANTAN las almendras.... :coqueta:

:nodigona: Si me lo permites, ya sabes la tienes que repetir con almendras... y invitarme a comer un trocito..


:plas: :plas: :plas: FINAL DEL PARTIDO... a la final!!!!! :plas: :plas: :plas:

mariaq
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Mensaje por mariaq » 26 Jun 2008 22:45

:D :D :D Pues yo no he probado ninguna de las dos, pero me quedo con la de almendra, seguro. Las cosas que saben demasiado a huevo no me gustan nada. Una vez hice un gatú-brossat que llevaba 9 huevos. Y no lo repito. Sab?a a huevo que pa qué.
Me quedo con la receta de almendra, que, aunque supiera demasiado a almendra no me molestaráa en absoluto.
Ah, que no he dicho la pinta que tiene el clafoutis.....
Jopé la pinta que tiene......dan ganas de ir a por las cerezas mañana mismo. :beso: :beso: :beso:

mongeta
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Mensaje por mongeta » 26 Jun 2008 23:00

Te ha quedado muy bien :up: :up: :up: .
No es sólo una tarta exquisita, es tambiénmuy vistosa :coqueta: :coqueta:

Siento que no encontraras el deshuesador... :nodigona: :nodigona:

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Mensaje por Mhilenia » 26 Jun 2008 23:04

yo creo que al deshuesarlas hace que salga algo mas de jugo de las cerezas no?? :duda: y asi le dara un mejor sabor al bizcocho digo yo......a parte de que estaban mas maduras........

pero que yo no soy ninguna experta vaya jajajaja

tienen buena pinta las dos, aunque yo no soy mucho de mezclar fruta y bizcocho :nodigona: soy asinnnn de rara :lol:

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Mensaje por Meri » 26 Jun 2008 23:04

:o :o :o ?madre mía c**o te ha quedado ese glafutis! :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 26 Jun 2008 23:06

Tienes razón el clafoutis cl?sico sabe mucho a huevo, pero claro es que con los ingredientes que lleva es lo que predomina. Yo creo que al ponerle la almendra mejora y gana claro 8) 8) 8) 8)


Se han acabado los quita-huesos de olivas del CI??? :(


:wink: :beso:

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