BACALAO CON PASAS Y CIRUELAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

BACALAO CON PASAS Y CIRUELAS

Mensaje por Vanadis » 21 Abr 2005 23:00

Un poco otarde, pero aquí está la receta de hoy.

Ingredientes:

lomos de bacalao fresco
1 cebolla
2 dientes de ajo
un puñadito de pasas
un puñadito de ciruelas pasas
1 cucharada de pi?ones
azafr?n en hebra
sal
aceite
1 cucharadita de agar-agar

Preparación:
picamos la cebolla y el ajo muy fino, lo echamos en la 2000 con un poco de aceite. las uvas y las ciruelas pasas y los pi?ones, revolvemos y programamos 3 minutos opción presi?n, mientras lavamos el bacalao y lo salamos.

Cuando está el sofrito añadimos un vaso medidor de agua y la cucharada de agar- agar,( esto es para espesar la salsa así que se puede prescindir o cambiar por harina) el azafr?n, revolvemos y ponemos el pescado programando 4 minutos opción presi?n.

Espero que os guste. :beso:

Nota: el bacalao quedé muy jugoso

Imagen

Imagen
Última edición por Vanadis el 30 Dic 2005 00:39, editado 1 vez en total.

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 365
Registrado: 19 Feb 2004 01:00
Ubicación: Ibiza

Mensaje por eliazibi » 22 Abr 2005 09:41

Vanadis al final mi dieta se va a ir a la porra!!! :lol: :lol: :lol:
Te quedan los platos de super lujo y las fotos de profesion?!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ese bacalao tiene que estar de vicio, tiene una pinta estupendaaaa... ainsss y yo con mi filete a la plancha y mi lechuga :cry: :cry:
:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 22 Abr 2005 10:21

Aunque no te lo creas en casa estamos todos a dieta. Son recetas que llevan compensadas las grasas, proteínas e hidratos.
Suelo acompañarlas con verduras, un día a la semana arroz o pasta y otro día patatas.
Las salsa ya ves que no las engordo con harinas, sino con agar-agar o por reducción y los frutos secos que pongo son con moderaci?n que compensan por la proteina que llevan.

La raci?n de frutos secos que me dio el dietista para no engordar fue de 25 pi?ones. 8 avellanas, 10 almendras, 3 nueces ? 15 cacahuetes o anacardos. Así que no te desesperes
:up:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8315
Registrado: 05 Feb 2004 01:00
Ubicación: Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 22 Abr 2005 10:40

?QUE RICO! TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO ESE BACALAO :up:

:wink:

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 365
Registrado: 19 Feb 2004 01:00
Ubicación: Ibiza

Mensaje por eliazibi » 22 Abr 2005 10:54

Vanadis escribió:Aunque no te lo creas en casa estamos todos a dieta. Son recetas que llevan compensadas las grasas, proteínas e hidratos.
Suelo acompañarlas con verduras, un día a la semana arroz o pasta y otro día patatas.
Las salsa ya ves que no las engordo con harinas, sino con agar-agar o por reducción y los frutos secos que pongo son con moderaci?n que compensan por la proteina que llevan.

La raci?n de frutos secos que me dio el dietista para no engordar fue de 25 pi?ones. 8 avellanas, 10 almendras, 3 nueces ? 15 cacahuetes o anacardos. Así que no te desesperes
:up:
Quien es tu dietista??? es una santa!!! :lol: :lol: :lol:
La mía me ha quitado todo todo todo, nada de arroz, ni pasta, ni pan ni frutos secos ni muchisimas verduras (zanahorias, judias verdes, brocoli, coliflor, patatas y tropecientas mil mas).
Así que te puedes imaginar, cada vez que veo tus fotos me subo por las paredes :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 22 Abr 2005 12:37

Lo siento por ti eliazibi, pero la nuestra nos puso a comer de todo, no te digo más que podemos comer hasta chocolate, eso si un trocito y del 70% de cacao o más, lo único cuidado con los plátanos, los higos y las uvas, y las verduras las comemos todas, la zanahoria mejor cruda, pero vamos de todo de todo, con moderaci?n y proporcionado.

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 365
Registrado: 19 Feb 2004 01:00
Ubicación: Ibiza

Mensaje por eliazibi » 22 Abr 2005 12:48

Vanadis escribió:Lo siento por ti eliazibi, pero la nuestra nos puso a comer de todo, no te digo más que podemos comer hasta chocolate, eso si un trocito y del 70% de cacao o más, lo único cuidado con los plátanos, los higos y las uvas, y las verduras las comemos todas, la zanahoria mejor cruda, pero vamos de todo de todo, con moderaci?n y proporcionado.
Lo dicho!! Una SANTA!!! :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado