Acabo de encontrar esta receta, pongo el link de donde la saquí que además tiene las fotos de la persona que los hizo.
http://www.rasamalaysia.com/2007/09/kab ... zi_11.html
Y aquí mi traducci?n de la receta:
Kabab Koobideh
INGREDIENTES:
- 450gr. de carne molida (de res, cordero o pollo)
- ? cebolla picada
- ? cucharadita de sal
- ? cucharadita de c?rcuma en polvo
- 1 huevo
- Perejil picado
- Pimienta negra en polvo
- Aceite
ELABORACI?N:
Mezcle la carne, los huevos, la c?rcuma y la sal. A continuación agregue la cebolla picada y el perejil, y mízclelo todo.
Reserve la carne en la nevera al menos 30 minutos.
Haga bolitas e ins?rtelas en pinchos, a continuación estire las masa de carne de forma que cubra al menos ? partes del pincho.
A continuación, con un pincel aplique un poco de aceite en los pinchos y ?selos hasta que están bien hechos.
Varias recetas internacionales (fotos y receta):
-
susi_lp86
- Cafetera/o

- Mensajes:160
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
Última edición por susi_lp86 el 30 Jun 2008 10:28, editado 1 vez en total.
-
danielababy
- Cocinera/o

- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
-
susi_lp86
- Cafetera/o

- Mensajes:160
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
Varias recetas
Aquí va otro tipo de pinchos turcos que acabo de encontrar
Link con foto de la persona que los hizo
http://turkishcookingclass.blogspot.com ... kabob.html
TRADUCCI?N
Adana Kebab
INGREDIENTES:
- 450gr. de cordero o carne de vacuno (mejor con grasa)
- 1 cebolla finamente picada
- 1/3 de manojo de perejil picado
- Pimienta negra
- Pimienta roja
- Pimentún
- Sal
- Comino en polvo
ELABORACI?N:
Mezcla la carne picada, con la cebolla, la sal, el perejil, la pimienta negra y la roja, el comino en polvo, y el pimentón. Cuando finalice, deje que se repose en la nevera durante unas horas.
A continuación, forma bolas con la carne e ins?rtelas en un pincho de madera, comience a extender la carne en el pincho hasta que cubra ? partes de este.
Coc?nelos al grill durante 15 ? 20 minutos y servir caliente.
Link con foto de la persona que los hizo
http://turkishcookingclass.blogspot.com ... kabob.html
TRADUCCI?N
Adana Kebab
INGREDIENTES:
- 450gr. de cordero o carne de vacuno (mejor con grasa)
- 1 cebolla finamente picada
- 1/3 de manojo de perejil picado
- Pimienta negra
- Pimienta roja
- Pimentún
- Sal
- Comino en polvo
ELABORACI?N:
Mezcla la carne picada, con la cebolla, la sal, el perejil, la pimienta negra y la roja, el comino en polvo, y el pimentón. Cuando finalice, deje que se repose en la nevera durante unas horas.
A continuación, forma bolas con la carne e ins?rtelas en un pincho de madera, comience a extender la carne en el pincho hasta que cubra ? partes de este.
Coc?nelos al grill durante 15 ? 20 minutos y servir caliente.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


